Пока рановато для этой темы, застройщик не начал ещё продажи, а значит и купивших, соответственно и соседей ещё нет))) Но когда куплю обязательно отпишусь
Пока рановато для этой темы, застройщик не начал ещё продажи, а значит и купивших, соответственно и соседей ещё нет))) Но когда куплю обязательно отпишусь
Даже после начала продаж, соседи тут будут собираться медленно, многие вообще не сидят на форумах. Да и ценник будет высокий, думаю, что продажи будут идти не быстро
Даже после начала продаж, соседи тут будут собираться медленно, многие вообще не сидят на форумах. Да и ценник будет высокий, думаю, что продажи будут идти не быстро
Не знаю, не знаю, сейчас такой высокий спрос на новостройки, скупают даже бизнес класс, не понятно только почему льготную ипотеку то отменили!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее