Поиск соседей ЖК Матвеевский Парк

Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

На данный момент, тема не очень актуальна. Продажи начались недавно, продано не так много квартир, вот через несколько месяцев. Другое дело! 

Объявления

1.4 корпус

Всем привет! Меня зовут Юлия, я купила в 2.4
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

На данный момент, тема не очень актуальна. Продажи начались недавно, продано не так много квартир, вот через несколько месяцев. Другое дело!

Добрый день, у меня квартира в корпусе 1.1,это первая очередь. В договоре ДДУ указано получение ключей до 30 марта 2024 года. Хочу узнать, кто-то получил ключи?

Добрый день, у меня квартира в корпусе 1.1,это первая очередь. В договоре ДДУ указано получение ключей до 30 марта 2024 года. Хочу узнать, кто-то получил ключи?

никто не получил. Я разговаривал с охранником и он мне сказал, что все начнется в конце марта, на сайте заселение март тоже не поменялось. 1.1 сдан, но есть же другие корпуса. Их огораживают, готовятся к озеленению территории. Все идет к марту. Только мне кажется, что аж в конце месяца откроют запись, ну а выдача кто как успеет записаться

Обратите внимание

ну и памятка на всякий случай, чтобы ничего не пропустить

Прикрепленные изображения

• photo_2024-03-10_00-31-39.jpg

реально, обновите приложение и заходите в него постоянно, чтоб пораньше записаться

подскажите, пожалуйста, мне на кривую, и в некоторых местах со сколами, плитку сказали что не гарантийный случай и менять ничего не будут.

Друзьям рассказал, а они предложили обратиться в суд. Это единственное решение, больше никак не повлиять на представителей застройщика? 

подскажите, пожалуйста, мне на кривую, и в некоторых местах со сколами, плитку сказали что не гарантийный случай и менять ничего не будут.

Друзьям рассказал, а они предложили обратиться в суд. Это единственное решение, больше никак не повлиять на представителей застройщика? 

Думаю, что они вам ее поменяют, главное в акте это укажите

Из-за плитки до суда доводить- больше заморочек и головной боли будет, мне кажется все проще решить можно через АПП

подскажите, пожалуйста, как быстро ловит реагирует на заявку о подключении? мы получили ключи пару дней назад, а интернет не заведен в подьезд. 

подскажите, пожалуйста, как быстро ловит реагирует на заявку о подключении? мы получили ключи пару дней назад, а интернет не заведен в подьезд. 

Вообще через пару дней максимум они приходят. Вы на сайте заявку подавали?

Вообще через пару дней максимум они приходят. Вы на сайте заявку подавали?

28го числа в итоге я был с интернетом) 

Известно, когда ждать школу?

Известно, когда ждать школу?

Давно известно. В этом году не ждем, на будущий учебный 2026ой да.

Давно известно. В этом году не ждем, на будущий учебный 2026ой да.

Поняла. Мы просто думаем над покупкой квартиры, но надо понимать, что со школой, если что, то куда переводить... или оставлять в той, где сейчас учимся вообще...

Поняла. Мы просто думаем над покупкой квартиры, но надо понимать, что со школой, если что, то куда переводить... или оставлять в той, где сейчас учимся вообще...

Ну это вам решать, переводить или нет)) но мы пошли в 97ую. Школа хорошая, ребенку нравится. Она от нас недалеко, минут 5-7 где-то идти.

Ну это вам решать, переводить или нет)) но мы пошли в 97ую. Школа хорошая, ребенку нравится. Она от нас недалеко, минут 5-7 где-то идти.

Спасибо ,буду иметь в виду.

Подскажите пожалуйста, к какой школе привязаны наши дома? И ещё вопрос, кто занимался или будет заниматься переводом ребёнка в ближайшее время? слышала хорошие отзывы про 2025

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов