На данный момент, тема не очень актуальна. Продажи начались недавно, продано не так много квартир, вот через несколько месяцев. Другое дело!
Добрый день, у меня квартира в корпусе 1.1,это первая очередь. В договоре ДДУ указано получение ключей до 30 марта 2024 года. Хочу узнать, кто-то получил ключи?
Добрый день, у меня квартира в корпусе 1.1,это первая очередь. В договоре ДДУ указано получение ключей до 30 марта 2024 года. Хочу узнать, кто-то получил ключи?
никто не получил. Я разговаривал с охранником и он мне сказал, что все начнется в конце марта, на сайте заселение март тоже не поменялось. 1.1 сдан, но есть же другие корпуса. Их огораживают, готовятся к озеленению территории. Все идет к марту. Только мне кажется, что аж в конце месяца откроют запись, ну а выдача кто как успеет записаться
реально, обновите приложение и заходите в него постоянно, чтоб пораньше записаться
Давно известно. В этом году не ждем, на будущий учебный 2026ой да.
Поняла. Мы просто думаем над покупкой квартиры, но надо понимать, что со школой, если что, то куда переводить... или оставлять в той, где сейчас учимся вообще...
Поняла. Мы просто думаем над покупкой квартиры, но надо понимать, что со школой, если что, то куда переводить... или оставлять в той, где сейчас учимся вообще...
Ну это вам решать, переводить или нет)) но мы пошли в 97ую. Школа хорошая, ребенку нравится. Она от нас недалеко, минут 5-7 где-то идти.
Подскажите пожалуйста, к какой школе привязаны наши дома? И ещё вопрос, кто занимался или будет заниматься переводом ребёнка в ближайшее время? слышала хорошие отзывы про 2025
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее