На данный момент, тема не очень актуальна. Продажи начались недавно, продано не так много квартир, вот через несколько месяцев. Другое дело!
Добрый день, у меня квартира в корпусе 1.1,это первая очередь. В договоре ДДУ указано получение ключей до 30 марта 2024 года. Хочу узнать, кто-то получил ключи?
Добрый день, у меня квартира в корпусе 1.1,это первая очередь. В договоре ДДУ указано получение ключей до 30 марта 2024 года. Хочу узнать, кто-то получил ключи?
никто не получил. Я разговаривал с охранником и он мне сказал, что все начнется в конце марта, на сайте заселение март тоже не поменялось. 1.1 сдан, но есть же другие корпуса. Их огораживают, готовятся к озеленению территории. Все идет к марту. Только мне кажется, что аж в конце месяца откроют запись, ну а выдача кто как успеет записаться
реально, обновите приложение и заходите в него постоянно, чтоб пораньше записаться
Давно известно. В этом году не ждем, на будущий учебный 2026ой да.
Поняла. Мы просто думаем над покупкой квартиры, но надо понимать, что со школой, если что, то куда переводить... или оставлять в той, где сейчас учимся вообще...
Поняла. Мы просто думаем над покупкой квартиры, но надо понимать, что со школой, если что, то куда переводить... или оставлять в той, где сейчас учимся вообще...
Ну это вам решать, переводить или нет)) но мы пошли в 97ую. Школа хорошая, ребенку нравится. Она от нас недалеко, минут 5-7 где-то идти.
Подскажите пожалуйста, к какой школе привязаны наши дома? И ещё вопрос, кто занимался или будет заниматься переводом ребёнка в ближайшее время? слышала хорошие отзывы про 2025
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.