Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 15 ноября 2021 - 17:02 В этой теме вы можете знакомиться с соседями. Ответить ... Жалоба
Love is Love is Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 января 2022 - 13:07 Привет! А где все соседи? Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 17 августа 2022 - 10:07 Привет! А где все соседи? Я буду первая) купила на прошлой неделе евротрешку в первом корпусе на 20 этаже ) Ответить ... Жалоба
Бааз Бааз Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 августа 2022 - 13:13 Я буду первая) купила на прошлой неделе евротрешку в первом корпусе на 20 этаже ) Поздравляем вас! Вы успели взять по программе без первоначального взноса и в первый год по ставке 4,99%? Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 20 августа 2022 - 00:35 Поздравляем вас! Вы успели взять по программе без первоначального взноса и в первый год по ставке 4,99%? Спасибо. Нет, я взяла в дом рф со ставкой 0.1%. Я сама ипотечный брокер , и сама себе одобрила ипотеку ) в дом рф условия были самые лучшие для меня Ответить ... Жалоба
Бааз Бааз Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 22 августа 2022 - 14:28 Спасибо. Нет, я взяла в дом рф со ставкой 0.1%. Я сама ипотечный брокер , и сама себе одобрила ипотеку ) в дом рф условия были самые лучшие для меня Отлично! А разве так можно самой себе? Нет конфликта интересов? Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 27 августа 2022 - 16:45 Отлично! А разве так можно самой себе? Нет конфликта интересов? нет , конечно) я же знаю все тонкости подачи заявки, чтоб одобрили на самых лучших условиях) Сообщение отредактировал esm2205: 29 августа 2022 - 13:33 реклама услуг Ответить ... Жалоба
Бааз Бааз Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 29 августа 2022 - 13:34 нет , конечно) я же знаю все тонкости подачи заявки, чтоб одобрили на самых лучших условиях) Ок! Если что, будем обращаться!)) Хитро вы придумали! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее