Продажи обещали открыть год назад, но тема, где дольщики должны были уже год как знакомиться здесь, до сих пор пустая. Боюсь и через пару лет, тут будет тихо.
Продажи обещали открыть год назад, но тема, где дольщики должны были уже год как знакомиться здесь, до сих пор пустая. Боюсь и через пару лет, тут будет тихо.
Ваша правда. Еще ни один дольщик тут не отписался, хотя продажи уже открыты. Думаю тут соседей будет, кот наплакал. Не каждый рискнет покупать жилье в таком глухом месте.
Ваша правда. Еще ни один дольщик тут не отписался, хотя продажи уже открыты. Думаю тут соседей будет, кот наплакал. Не каждый рискнет покупать жилье в таком глухом месте.
Здравствуйте. Тоже планирую покупку в 11.2, ооочень беспокоит близкое расположение ТЭЦ. Квартиру рассматриваю как инвестиция, не спугнет ли в будущем покупателя этот факт…
Здравствуйте. Тоже планирую покупку в 11.2, ооочень беспокоит близкое расположение ТЭЦ. Квартиру рассматриваю как инвестиция, не спугнет ли в будущем покупателя этот факт…
сьемщика в аренду не спугнет, под инвестицию, а тем более сейчас, максимально сомнительное мероприятие. Лучше другой жк рассмотреть реально
Настолько близко к ТЭЦ в пустом поле- как вы тут живете?
Инфраструктуры никакой, экология ужасная, так еще и планируют много высоток понастроить. Не знаю, как нужно не любить себя, чтобы покупать квартиру здесь..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб