Убойная тема)))) Ни один дольщик не отписался, прям мистика какая то)) Везде соседи знакомятся, а тут тишина. Видать инвесторы только покупали, но промахнулись. Теперь даже по стартовой цене не продадут.
Убойная тема)))) Ни один дольщик не отписался, прям мистика какая то)) Везде соседи знакомятся, а тут тишина. Видать инвесторы только покупали, но промахнулись. Теперь даже по стартовой цене не продадут.
Ну да смотря на вас что вы сюда заходите раз в неделю в рабочее время и пишите всякую Дичь простите меня, конкурентов тут нет 😂.
А за продажи в этом ЖК лучше вам промолчать или у вас статистика есть продаж у М1? Блефуете опять и кидаетесь пустыми словами 😉
Ну да смотря на вас что вы сюда заходите раз в неделю в рабочее время и пишите всякую Дичь простите меня, конкурентов тут нет 😂.
А за продажи в этом ЖК лучше вам промолчать или у вас статистика есть продаж у М1? Блефуете опять и кидаетесь пустыми словами 😉
Да мне в принципе всë ровно покупают тут или нет, я не являюсь Менеджером М1.
Если хотите можете не приобритать, а ньюансы есть везде и в нашем ЖК их полно!
Смотрю даже в этой теме практически никто не отписался. А ведь сейчас наша сплоченность нужна как никогда. Соседи, давайте будет активные и постараемся выяснить, что нас ждет? Давайте действовать, а не сидеть и не ждать у моря погоды.
Смотрю даже в этой теме практически никто не отписался. А ведь сейчас наша сплоченность нужна как никогда. Соседи, давайте будет активные и постараемся выяснить, что нас ждет? Давайте действовать, а не сидеть и не ждать у моря погоды.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее