Поиск соседей ЖК AFI Park Воронцовский

Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

Очень странно, что в этой теме до сих пор никто не отписался, ведь продажи тут не плохие и тут уже приличное количество дольщиков, около двухсот точно уже есть. Давайте будущие соседи, покажем злопыхателям, сколько нас тут, я сам с 3 корпуса. 

Объявления

Очень странно, что в этой теме до сих пор никто не отписался, ведь продажи тут не плохие и тут уже приличное количество дольщиков, около двухсот точно уже есть. Давайте будущие соседи, покажем злопыхателям, сколько нас тут, я сам с 3 корпуса.

Почему сразу пыхатели злом? Я , например, рад за Вас, хоть и не купил здесь. Чем больше счастливых вокруг, тем жить легче!

Ничего странного тут нет, ведь на старте заходят в основном инвесторы, поэтому им смысла нет отписываться в теме, зато это показатель того, что тут очень мало кто покупает для себя, а это уже очень плохо. Вообще судя по продажам, новостройка не очень то пользуется спросом. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Ничего странного тут нет, ведь на старте заходят в основном инвесторы, поэтому им смысла нет отписываться в теме, зато это показатель того, что тут очень мало кто покупает для себя, а это уже очень плохо. Вообще судя по продажам, новостройка не очень то пользуется спросом.

Сказки про вечно дорожающий ценник набирают обороты

Друзья купили в этом жк квартиру, они вложили деньги, жить им есть где, а это жилье или будут сдавать или потом реализуют подороже.

Обратите внимание

Андрей Миракин, мне интересно, как простой обыватель может отслеживать активность продаж, какие механизмы? Даже если и так, народ как правило начинает активное шевеление в плане покупки когда дом возведен почти под крышу и начинаются фасадные дела. До этого уже совсем скоро.

Сказки про вечно дорожающий ценник набирают обороты

цены не очень изменились, отслеживаю этот момент и не паникую. У нас по плану покупка в этом жк квартиры в мае, по деньгам так получается. У квартиры инвестиционные качества хорошие и цена соответствует представлениям в целом, все окей.

подскажите, пожалуйста, мне приходят платежки с максимально завышенными цифрами, как за мою однушку. Я сходила в УК в 4 корпус, мне сказали, что начисления идут "задним числом за прошедшие периоды" Какие периоды? может мне сходить к буху в пятый корпус? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов