Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 15 ноября 2021 - 22:44 Тема создана для знакомства соседей ЖК Адмирала Макарова 2. Ответить ...
Каменное Лицо Каменное Лицо Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 27 октября 2023 - 18:02 Да здесь еще никто не купил и знакомится не с кем) Я только присматриваю. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 07 ноября 2023 - 10:34 Да здесь еще никто не купил и знакомится не с кем) Я только присматриваю. Купили😀 Ответить ...
roroky roroky Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 07 ноября 2023 - 11:32 Да здесь еще никто не купил и знакомится не с кем) Я только присматриваю. 24 лота продали из 1500 тысячи) Ответить ...
Каменное Лицо Каменное Лицо Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 07 ноября 2023 - 15:25 Купили😀 Неожиданно) А какой этаж интересно?) Мне вот лично интересен только был бы вид на водохранилище Ответить ...
900 900 Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 08 ноября 2023 - 16:11 Неожиданно) А какой этаж интересно?) Мне вот лично интересен только был бы вид на водохранилище Я сейчас смотрю лоты с таким видом, но они заразы дорогие такие. И как-то пока еще сомневаюсь в планировке. Но понимаю, что если не куплю сейчас, то потом вообще останусь без видочка) Ответить ...
roroky roroky Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 09 ноября 2023 - 12:14 Я сейчас смотрю лоты с таким видом, но они заразы дорогие такие. И как-то пока еще сомневаюсь в планировке. Но понимаю, что если не куплю сейчас, то потом вообще останусь без видочка) вот посмотрите продажи и успокойтесь) тут не хватают как горячие пирожки Ответить ...
900 900 Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 10 ноября 2023 - 21:41 вот посмотрите продажи и успокойтесь) тут не хватают как горячие пирожки Да дело не в спросе, а походу строительства ценник будет разгоняться - уже денег просто не хватит) Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее