Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 15 ноября 2021 - 23:02 Тема создана для знакомства соседей ЖК Театральный квартал. Ответить ...
HADD HADD Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 10 июня 2022 - 14:25 Есть кто со второй секции? Планируем покупку, там самый лучший вид. Ответить ...
Вадим Вадим Гости Гости 14 июня 2022 - 13:18 Есть кто со второй секции? Планируем покупку, там самый лучший вид. Здравствуйте. Да, есть, я купил. вид во внутренний двор. Ответить ...
HADD HADD Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 июня 2022 - 15:39 Здравствуйте. Да, есть, я купил. вид во внутренний двор. Супер, как думаете сдадут в 24 году? Ответить ...
Вадим Вадим Гости Гости 15 июня 2022 - 14:05 Супер, как думаете сдадут в 24 году? Да, сдадут, к концу года ключи будут на руках Ответить ...
HADD HADD Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 15 июня 2022 - 17:35 Да, сдадут, к концу года ключи будут на руках Я бы так сильно не радовался, в конце 25 года бы выдали Прикрепленные изображения Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее