Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 15 ноября 2021 - 23:02 Тема создана для знакомства соседей ЖК Театральный квартал. Ответить ... Жалоба
HADD HADD Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 10 июня 2022 - 14:25 Есть кто со второй секции? Планируем покупку, там самый лучший вид. Ответить ... Жалоба
Вадим Вадим Гости Гости 14 июня 2022 - 13:18 Есть кто со второй секции? Планируем покупку, там самый лучший вид. Здравствуйте. Да, есть, я купил. вид во внутренний двор. Ответить ... Жалоба
HADD HADD Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 14 июня 2022 - 15:39 Здравствуйте. Да, есть, я купил. вид во внутренний двор. Супер, как думаете сдадут в 24 году? Ответить ... Жалоба
Вадим Вадим Гости Гости 15 июня 2022 - 14:05 Супер, как думаете сдадут в 24 году? Да, сдадут, к концу года ключи будут на руках Ответить ... Жалоба
HADD HADD Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 15 июня 2022 - 17:35 Да, сдадут, к концу года ключи будут на руках Я бы так сильно не радовался, в конце 25 года бы выдали Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее