Так, что есть кто купил тут квартиры? Что-то такая тишина в эфире)
Сейчас квартиры в ЖК на пике, думаю до окончания строительства нет смысла покупать. Да и самые ликвидные квартиры сейчас не продают:)) с видом и этаж подходящий.
Сейчас квартиры в ЖК на пике, думаю до окончания строительства нет смысла покупать. Да и самые ликвидные квартиры сейчас не продают:)) с видом и этаж подходящий.
я боюсь представить какая цена будет на выходе да еще и с видом, брать сейчас нужно если есть на что, лучше синица в руках...
всем привет, такой вопрос, в корпусе 1,4 есть квартиры по 48 м, и они находятся по соседству с помещением где будут стоять кондиционеры всей площадки! что думаете об этом? интересно будет очень слышно?
всем привет, такой вопрос, в корпусе 1,4 есть квартиры по 48 м, и они находятся по соседству с помещением где будут стоять кондиционеры всей площадки! что думаете об этом? интересно будет очень слышно?
привет, а что думать?
от этого они и дешевле, будет не только слышно, но и будет вибрация.
Цена дешевле для того, чтобы эти "сэкономленные" деньги вы вложили в шумоизоляцию, - всё вот так вот прозаично.
В срок уложатся, на раньше не рассчитываю. В декабрьском отчете сменили статус на завершение строительства. На днях мимо проезжал, техники заметно меньше стало. Думаю, внутрянкой занимаются.
В срок уложатся, на раньше не рассчитываю. В декабрьском отчете сменили статус на завершение строительства. На днях мимо проезжал, техники заметно меньше стало. Думаю, внутрянкой занимаются.
Чтобы успеть в срок уже комиссия должна принимать, срыв пол года будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб