Тихое и спокойное место для комфортного жилья, нет городского шума и суеты. Жк красногорск парк отлично подойдет для таких как я, кто устал от жизни в мегаполисе. В мск мне нужно раза 2 в неделю, добираюсь по мцд, очень удобно и быстро.
летом красивее) здесь классно, каждый день ходим на пруд, гуляем по лесу) и мне очень нравится, что можно выехать в мск потусить, а здесь отдохнуть после работы
Живу тут пару месяцев, инфраструктура хорошо развита, плюс любые доставки приезжают, также до станции близко, до Волоколамской можно доехать за 15 минут на МЦД2. Квартира находится прямо у леса, свежий воздух, можно прогуляться.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.