Всем привет. Народ, мне вот интересно, почему приостановили продажи квартир в восьмом корпусе? Кто нибудь в курсе в чём причина? Только решил покупать квартиру здесь и на тебе, продаж нет.
Всем привет. Народ, мне вот интересно, почему приостановили продажи квартир в восьмом корпусе? Кто нибудь в курсе в чём причина? Только решил покупать квартиру здесь и на тебе, продаж нет.
Ну так возьмите в одном из семи корпусов, благо выбор есть и большой!
Ну так возьмите в одном из семи корпусов, благо выбор есть и большой!
Понимаете в чём дело. Цена квартир в построенном доме и в доме на стадии котлована сильно отличаются. Мне торопиться некуда, подожду и куплю квартиру во второй очереди, это будет намного дешевле.
Привет. А чего здесь непонятно, всё предельно ясно, продажи приостановили в связи с повышением цен. Вот после праздников цены поднимут, и откроют продажи. Сейчас большинство застройщиков так действуют.
Привет. А чего здесь непонятно, всё предельно ясно, продажи приостановили в связи с повышением цен. Вот после праздников цены поднимут, и откроют продажи. Сейчас большинство застройщиков так действуют.
Вы были абсолютно правы)) Цены подняли и сразу же открыли продажи)))
Всем привет. Может кто подсказать, как продвигается строительство 8 корпуса? Котлован уже начали рыть? Строителей на площадке много? Думаю покупать тут квартиру, но пока как то страшновато, жду когда пойдут этажи.
Вот интересная информация из проектной декларации: 8-ой дом будет состоять из трёх секций по 9-ть этажей, всего квартир - 338 (248 однокомнатных, 82 двухкомнатных и 8 трёхкомнатных). В подвале: паркинг на 73 места (60 для машин и 13 для мотоциклов) и 234 кладовки. Все квартиры свободной планировки, без межкомнатных перегородок. Окна и двери на балкон - двойной стеклопакет. Возле дома - гостевая парковка.
Мало конечно трёшек. Всего восемь штук и они только во второй секции, я так понял. А на сайте по ним уже цен не выставляют почему-то. Наверное, уже разобрали.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.