Если получится, то вы хоть скажите к кому обращаться? Просто я общался с менеджерами и они сказали, что никаких изменений вносить не будут, а если вы хотите по своему, то после заселения меняйте
Заказчик... не беспокойтесь, рекламу тут не делаю 😀
Застройщик разрешил вам свою бригаду пустить сделать разводку или вы с ними договорились, чтобы они сделали сами как вы хотите? Если второй вариант, то доплачивали что-то?
Застройщик разрешил вам свою бригаду пустить сделать разводку или вы с ними договорились, чтобы они сделали сами как вы хотите? Если второй вариант, то доплачивали что-то?
Мы хотим дополнительные разетки в спальне и кухне, чтобы потом не бегать по дому с переносками, то хотелось бы сделать так, как мы хотим сразу. Так что, пустили ваших людей или застройщик выполнит ваше желание?
Мы хотим дополнительные разетки в спальне и кухне, чтобы потом не бегать по дому с переносками, то хотелось бы сделать так, как мы хотим сразу. Так что, пустили ваших людей или застройщик выполнит ваше желание?
Понял Вас.. Но тут немного другая история... В теории, это сделать можно, но нужно потихоньку договариваться с местными мастерами.
Ок.. что тогда по мастерам скажете? Стоит обращаться к местным? Или лучше самим поискать?
Обращаться стоит... Но тут уже как сможешь договориться. Делают норм, только материал свой приносишь, соответственно. Я с некоторыми уже давно знаком, они у матери в квартире проводку разводили.
Обращаться стоит... Но тут уже как сможешь договориться. Делают норм, только материал свой приносишь, соответственно. Я с некоторыми уже давно знаком, они у матери в квартире проводку разводили.
Хорошо.. а что по цене? Дорого берут или не очень?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее