Если получится, то вы хоть скажите к кому обращаться? Просто я общался с менеджерами и они сказали, что никаких изменений вносить не будут, а если вы хотите по своему, то после заселения меняйте
Заказчик... не беспокойтесь, рекламу тут не делаю 😀
Застройщик разрешил вам свою бригаду пустить сделать разводку или вы с ними договорились, чтобы они сделали сами как вы хотите? Если второй вариант, то доплачивали что-то?
Застройщик разрешил вам свою бригаду пустить сделать разводку или вы с ними договорились, чтобы они сделали сами как вы хотите? Если второй вариант, то доплачивали что-то?
Мы хотим дополнительные разетки в спальне и кухне, чтобы потом не бегать по дому с переносками, то хотелось бы сделать так, как мы хотим сразу. Так что, пустили ваших людей или застройщик выполнит ваше желание?
Мы хотим дополнительные разетки в спальне и кухне, чтобы потом не бегать по дому с переносками, то хотелось бы сделать так, как мы хотим сразу. Так что, пустили ваших людей или застройщик выполнит ваше желание?
Понял Вас.. Но тут немного другая история... В теории, это сделать можно, но нужно потихоньку договариваться с местными мастерами.
Ок.. что тогда по мастерам скажете? Стоит обращаться к местным? Или лучше самим поискать?
Обращаться стоит... Но тут уже как сможешь договориться. Делают норм, только материал свой приносишь, соответственно. Я с некоторыми уже давно знаком, они у матери в квартире проводку разводили.
Обращаться стоит... Но тут уже как сможешь договориться. Делают норм, только материал свой приносишь, соответственно. Я с некоторыми уже давно знаком, они у матери в квартире проводку разводили.
Хорошо.. а что по цене? Дорого берут или не очень?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12