Спасибо, конечно, за предложение смены деятельности, думаю в отделе продаж пика неплохо зарабатывают))) Вы по диагонали читаете что ли? Дом ЕЩЕ НЕ СДАН, поэтому пока рано писать о качестве отделки! И какие факты, мы что на судебном заседании, могу фотку грунтовки скинуть из того же гугла)))
Дом то ещё не построили, а его уже затопит, ну как не ясно?!)
Думаю застройщику даже не стоит напрягаться, главное вожу до подвала довести и достаточно
Спасибо, конечно, за предложение смены деятельности, думаю в отделе продаж пика неплохо зарабатывают))) Вы по диагонали читаете что ли? Дом ЕЩЕ НЕ СДАН, поэтому пока рано писать о качестве отделки! И какие факты, мы что на судебном заседании, могу фотку грунтовки скинуть из того же гугла)))
А с чего мне писать на форуме ПИКа про других застройщиков?
Идет обсуждение качества строительства именно этого горе-застройщика.
При нашем климате с большим количеством осадков, затопления и протечки в каждом втором доме (и в старых, и в новых). И кто даст гарантию, что вас не затопит сосед сверху??
При нашем климате с большим количеством осадков, затопления и протечки в каждом втором доме (и в старых, и в новых). И кто даст гарантию, что вас не затопит сосед сверху??
По ходу строительства, продажи идут - и это хорошо, за три месяца продано 19%, а это 229 квартир, осталось меньше тысячи.
У корпусов 1,5 и 1,6 что-то сроки сдачи конец 2025 года, по этому начнут строить не скоро их, но площадка подготовлена уже и территорию уже почти всю подготовили.
Главное чтоб сады и школа как в плане запланированы были построены и были при этом государственными.
Кто-то паникует, что ПИК Брокер загнулся - считаю эту контору вообще странным существом, так как выкупают с огромным дисконтом и не выгодно, видимо желающих вообще мало стало и купленная ими вторичка может зависнуть в воздухе, так как не ясно какие перспективы цен на вторичен в будущем.
По ходу строительства, продажи идут - и это хорошо, за три месяца продано 19%, а это 229 квартир, осталось меньше тысячи.
У корпусов 1,5 и 1,6 что-то сроки сдачи конец 2025 года, по этому начнут строить не скоро их, но площадка подготовлена уже и территорию уже почти всю подготовили.
Главное чтоб сады и школа как в плане запланированы были построены и были при этом государственными.
Кто-то паникует, что ПИК Брокер загнулся - считаю эту контору вообще странным существом, так как выкупают с огромным дисконтом и не выгодно, видимо желающих вообще мало стало и купленная ими вторичка может зависнуть в воздухе, так как не ясно какие перспективы цен на вторичен в будущем.
Зайди на открытый портал наш.дом.рф и посмотри сам. Если у тебя каждый написавший НЕ негатив, не дольщик, а Манагер - то это уже твои проблемы. И в чем зомбирование, если у тебя на светофоре три красных цвета!
Брокер открытое воровство и мошенничество было со стороны ПИКа.
По поводу инфраструктуры, куда застройщик предлагает водить детей жителям первой очереди?
Брокер открытое воровство и мошенничество было со стороны ПИКа.
По поводу инфраструктуры, куда застройщик предлагает водить детей жителям первой очереди?
Так я и говорю, что слава богу, что закрыли брокера, так как это аналог Единой службы недвижимости, которые за 70% предлагают выкупить жильё!
А на счёт первой очереди, мне менеджеры сказали, что будут, а вот куда 2 года водить до открытия этих заведений они не сообщили, но планирую водить в ближайшие имеющиеся, так как и в первый год открытия не сразу персонал наберут и думаю проблемы будут первый год точно с садами и школой
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб