Ход строительства ЖК «Кавказский бульвар 51»

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ваша вина что не усмотрели, совжиле были железные батареи которые если и текли, то лет через 20. А тут полипропилен в первые месяца течет.

Где вы видели батареи из полипропилена?))))
Вообще интересный человек, следит за ходом строительства и судьбой данного ЖК с помощью высказываний своего мнения, без всяких оснований, что ПИК ужасный застройщик и все ЖК у него из палок и глины, так вот ПИК - это не застройщик, это объединённая группа, в Митинском лесу например - застройщиком является КрасногорскаЯ птицефабрика))))

Где вы видели батареи из полипропилена?))))
Вообще интересный человек, следит за ходом строительства и судьбой данного ЖК с помощью высказываний своего мнения, без всяких оснований, что ПИК ужасный застройщик и все ЖК у него из палок и глины, так вот ПИК - это не застройщик, это объединённая группа, в Митинском лесу например - застройщиком является КрасногорскаЯ птицефабрика))))

А текут у нас сами батареи, а не места соединения как раз полипропилена с батареей, а остряк?)

Лучше бы из полипропилена делали, чем из этой фольги которая через месяц уже ржавеет) 

Какие факты, открой любой сданный объект и почитай отзывы о своей птицефабрике)

Объявления

А текут у нас сами батареи, а не места соединения как раз полипропилена с батареей, а остряк?)

Лучше бы из полипропилена делали, чем из этой фольги которая через месяц уже ржавеет) 

Какие факты, открой любой сданный объект и почитай отзывы о своей птицефабрике)

Лично у нас тут ничего не течет, потому что жк еще не сдан. Вообще считаю глупо заранее хаять или нахваливать жк. Пока просто ждем и наблюдаем за стройкой.

Интересно, сколько атмосфер выдерживает батарея из фольги, которую ставят во все ЖК, но наверное от шоколадки берут фольгу для этих целей))
А так, что знаю про ПИК ОТРИЦАТЕЛЬНОГО - так это УК будет от ПИКа, много отрицательных отзывов…. ну и дизайн на любителя, но В КБ51 хотяб более менее нейтральные цвета, нет детских цветов и радуги.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Интересно, сколько атмосфер выдерживает батарея из фольги, которую ставят во все ЖК, но наверное от шоколадки берут фольгу для этих целей))
А так, что знаю про ПИК ОТРИЦАТЕЛЬНОГО - так это УК будет от ПИКа, много отрицательных отзывов…. ну и дизайн на любителя, но В КБ51 хотяб более менее нейтральные цвета, нет детских цветов и радуги.

20 атм. выдержит с запасом

20 атм. выдержит с запасом

Всем бы такую фольгу, я думаю Аленку бы никто вскрыть бы не смог)))
Обратите внимание

Ты читать умеешь нет?

Тебе говорят места соединений полипропилена с радиатором протекают в первые месяцы.

Таких ботов около школ набирают?

Думаю, что диванные рассуждения батарей здесь никому не интересны. Тупо засоряете чат под названием Ход строительства Кавказский бульвар 51 не нужной информацией.

Думаю, что диванные рассуждения батарей здесь никому не интересны. Тупо засоряете чат под названием Ход строительства Кавказский бульвар 51 не нужной информацией.

Обсуждение общего застройщика, так что имеет смысл.

По динамике что сказать нужно?

Ты читать умеешь нет?
Тебе говорят места соединений полипропилена с радиатором протекают в первые месяцы.
Таких ботов около школ набирают?

Снимаю сейчас в пиковском доме квартиру, ничего не течёт.

Снимаю сейчас в пиковском доме квартиру, ничего не течёт.

Радуйтесь) А то совсем по ноль шансы пропадут на покупку собственного жилья даже в ипотеку)

Фото от 1 мая

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 3.jpg
ГК «ПИК» берет новую высоту! 
В одном из корпусов на ул. Южной д.7 затопило кладовые помещения. 
Да так, что сотрудники не смогли попасть внутрь, чтобы перекрыть воду.
Многие спрашивают, чем так страшны протечки. 
Отвечаем на примере того же ГК «ПИК». Где в ЖК «Михайловский парк» и в ЖК «Саларьево парк» из-за сырости в квартирах появилась черная плесень, о вреде которой много рассказывать не надо.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Отвечаем на примере того же ГК «ПИК». Где в ЖК «Михайловский парк» и в ЖК «Саларьево парк» из-за сырости в квартирах появилась черная плесень, о вреде которой много рассказывать не надо.Прикрепленные изображения: 1

Ого, после имеющихся доказательств думаю надо заняться расторжением ДДУ, видимо на ПИК придётся в суд подать, ведь это беспредел, я взял квартиру, а там такое творится уже, и как понял это во всех ЖК от ПИК, теперь сожалею, что не взял у Самолета в Путилково, за ту же стоимость, очень жаль, что не нашёл ваших доказательств до подписания ДДУ

Отвечаем на примере того же ГК «ПИК». Где в ЖК «Михайловский парк» и в ЖК «Саларьево парк» из-за сырости в квартирах появилась черная плесень, о вреде которой много рассказывать не надо.

Прикрепленные изображения: 1

Не понимаю, а сюда это зачем?

Не понимаю, а сюда это зачем?

Как вы ещё не поняли, человек не купил тут жильё, только, потому что у ПИКа все квартиры текут, с плесенью, батареи хуже чем в хрущевках, входная группа тоже ужасная, рядом заводы с опасными для жизни производствами, все коммуникации ужасные и вы ещё за это платите?
Купив у ПИКа вас ждут постоянные затопления, даже глубоководные аквалангисты не могут прекратить данные затопления….вас ждут тайфуны, цунами, извержения вулканов и в конце концов глобальное потепление и вымирание всего человечества….и причиной этой является только одно ошибочное действие - покупка недвижимости в ПИКе, не зря Ванга ещё говорила, что над ждет конечно света из трёх букв…видимо это был ПИК, я уже запустил процесс банкротства, чтоб отозвать ДДУ из ПИКа, не смотря, что квартира подорожала на 1,3 млн с момента оформления договора.
Кто-то может подумать, что это стёб, но мне люди раскрыли глаза, ведь это всё не спроста…

Прикрепленные изображения: 1

А где связь между кладовками и квартирами, понять не могу. В кладовке трубу прорвало, а в квартирах с вентиляцией проблемы. В наше время существуют пропитки специальные для стен на такие случаи и последствий не будет. Пару лет назад столкнулись с таким сюрпризом от соседей.

А где связь между кладовками и квартирами, понять не могу. В кладовке трубу прорвало, а в квартирах с вентиляцией проблемы. В наше время существуют пропитки специальные для стен на такие случаи и последствий не будет. Пару лет назад столкнулись с таким сюрпризом от соседей.

Дом наверное не от ПИКа был?)

А то вы утверждали, что у них ничего не течет, теперь есть пропитки и тому подобное.

А расскажете подробнее, что за пропитки такие, впервые слышу вообще, и не надо меня в гугл посылать, ляпнула, давай доказывай, я привел факты протечек в домах.

Отдел продаж в бой)

А че не пишите как два корпуса Ботанического сада от Пионера пол года назад залило. Причем там не эта лужица была, а реально потоп, а ценник там как бэ не хилый.

А че не пишите как два корпуса Ботанического сада от Пионера пол года назад залило. Причем там не эта лужица была, а реально потоп, а ценник там как бэ не хилый.

А с чего мне писать на форуме ПИКа про других застройщиков?

Идет обсуждение качества строительства именно этого горе-застройщика.

Дом наверное не от ПИКа был?)

А то вы утверждали, что у них ничего не течет, теперь есть пропитки и тому подобное.

А расскажете подробнее, что за пропитки такие, впервые слышу вообще, и не надо меня в гугл посылать, ляпнула, давай доказывай, я привел факты протечек в домах.

Отдел продаж в бой)

Спасибо, конечно, за предложение смены деятельности, думаю в отделе продаж пика неплохо зарабатывают))) Вы по диагонали читаете что ли? Дом ЕЩЕ НЕ СДАН, поэтому пока рано писать о качестве отделки! И какие факты, мы что на судебном заседании, могу фотку грунтовки скинуть из того же гугла)))

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов