Всем доброго времени суток! Один я не понимаю, почему застройщик указал, что уже должно было быть выполнено 20% работы, а по сути еще даже рыть котлован не начали? Последнее фото, конечно, за 18 января, может уже начали хоть что-то строить?
Всем доброго времени суток! Один я не понимаю, почему застройщик указал, что уже должно было быть выполнено 20% работы, а по сути еще даже рыть котлован не начали? Последнее фото, конечно, за 18 января, может уже начали хоть что-то строить?
Прикрепленные изображения: 1
Скоро начнётся движение, застрой получил РНС и подаёт извещение о начале работ, вот:
Прикрепленные изображения: 1
Ну вот теперь можно сравнить и посмотреть прогресс за месяц:
Значит ничего лучше не станет)) как строили из низкокачественных материалов, так и будут. Плитка как падала с фасадов, так и будет. Главное, что не накосячили с монолитом, как было в Барклая 6...
Значит ничего лучше не станет)) как строили из низкокачественных материалов, так и будут. Плитка как падала с фасадов, так и будет. Главное, что не накосячили с монолитом, как было в Барклая 6...
Так тут строит другой подрядчик, ничего такого тут не будет
А если говорить про ситуацию в Барклая 6, не думаю, что ПИК допустит повторения подобного!
Ну, это только пример, не известно, что тут будет, но зная ПИК, обязательно какая-нибудь жесть будет. Вот вам интересное видео, посмотрите
Зачем смотреть видео, когда многие видели их квартиры в живую. Многие были в их сданных ЖК, и все могли оценить лично. Ну а кто не был, это не сложно сделать и сейчас. Не стоит опираться на интернет, тут слишком много взбросов, нужно делать выводы из личных соображений.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее