Всем доброго времени суток! Один я не понимаю, почему застройщик указал, что уже должно было быть выполнено 20% работы, а по сути еще даже рыть котлован не начали? Последнее фото, конечно, за 18 января, может уже начали хоть что-то строить?
Всем доброго времени суток! Один я не понимаю, почему застройщик указал, что уже должно было быть выполнено 20% работы, а по сути еще даже рыть котлован не начали? Последнее фото, конечно, за 18 января, может уже начали хоть что-то строить?
Прикрепленные изображения: 1
Скоро начнётся движение, застрой получил РНС и подаёт извещение о начале работ, вот:
Прикрепленные изображения: 1
Ну вот теперь можно сравнить и посмотреть прогресс за месяц:
Значит ничего лучше не станет)) как строили из низкокачественных материалов, так и будут. Плитка как падала с фасадов, так и будет. Главное, что не накосячили с монолитом, как было в Барклая 6...
Значит ничего лучше не станет)) как строили из низкокачественных материалов, так и будут. Плитка как падала с фасадов, так и будет. Главное, что не накосячили с монолитом, как было в Барклая 6...
Так тут строит другой подрядчик, ничего такого тут не будет
А если говорить про ситуацию в Барклая 6, не думаю, что ПИК допустит повторения подобного!
Ну, это только пример, не известно, что тут будет, но зная ПИК, обязательно какая-нибудь жесть будет. Вот вам интересное видео, посмотрите
Зачем смотреть видео, когда многие видели их квартиры в живую. Многие были в их сданных ЖК, и все могли оценить лично. Ну а кто не был, это не сложно сделать и сейчас. Не стоит опираться на интернет, тут слишком много взбросов, нужно делать выводы из личных соображений.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.