Доброго времени суток, форумчане! Услышала про этот проект и очень уж он меня заинтересовал. Кто знает, сколько в данном районе стоит жильё и какую цену застройщик может выставить?
Доброго времени суток, форумчане! Услышала про этот проект и очень уж он меня заинтересовал. Кто знает, сколько в данном районе стоит жильё и какую цену застройщик может выставить?
Откуда вы вообще взяли информацию о том где будет располагаться этот объект? Я думаю, что это сейчас всё на таком зародыше, что его в лёгкую ещё могут отменить, не то что определиться с местоположением
А Вы сколько готовы заплатить за железную дорогу под окном и фарм-хим производством и цементным заводом по другую стлрону от путей?)
А Вы сколько готовы заплатить за железную дорогу под окном и фарм-хим производством и цементным заводом по другую стлрону от путей?)
К чему этот пассаж? Человек конкретный вопрос задал. На каждый товар есть свой покупатель. Есть у кого-то точная информаци по ценам? Может кто-то уже торговался с менеджерами?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб