Старт продаж, обсуждение цены в ЖК ФизтехСити

Доброго времени суток, форумчане! Услышала про этот проект и очень уж он меня заинтересовал. Кто знает, сколько в данном районе стоит жильё и какую цену застройщик может выставить?

Доброго времени суток, форумчане! Услышала про этот проект и очень уж он меня заинтересовал. Кто знает, сколько в данном районе стоит жильё и какую цену застройщик может выставить?

Откуда вы вообще взяли информацию о том где будет располагаться этот объект? Я думаю, что это сейчас всё на таком зародыше, что его в лёгкую ещё могут отменить, не то что определиться с местоположением

Объявления

61eb0f235c58e_.png

61eb0f235c58e_.png

Ну, так уже первый квартал, квартал, но продаж до сих пор нету

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Но не второй же. Еще почти 2 месяца впереди, посмотрим.

Так, если я не ошибаюсь, то застройщик ещё даже не утвердил этот проект, не говоря уже про старт продаж.

Обратите внимание

Стартовали продажи сегодня за студию 24кв. 5800000, выходит 240к за кв.. без отделки, оказывается и РнС уже имеется.

А Вы сколько готовы заплатить за железную дорогу под окном и фарм-хим производством и цементным заводом по другую стлрону от путей?)

А Вы сколько готовы заплатить за железную дорогу под окном и фарм-хим производством и цементным заводом по другую стлрону от путей?)

К чему этот пассаж? Человек конкретный вопрос задал. На каждый товар есть свой покупатель. Есть у кого-то точная информаци по ценам? Может кто-то уже торговался с менеджерами?

Ознакомился сегодня у них на сайте с вариантами планировки. Есть студии от 23м2, 2ки от 34 м2 и 3ки от 67м2. А однокомнатных, выходит нет?

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2022-04-06 at 14.47.57.png
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов