Лифты в домах

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Что-то тут скажешь, не повезло вашей подруге, МЭЛ - это ужасные лифты, одни из худших, и если тут установят их, то это прям беда!

Тут их точно установят, можете не сомневаться, застройщик не будет заморачиваться с импортом лифтов, когда у них есть своё производство. А уже как вы будуте с ними жить, его особо не волнует!

Давайте дождемся сдачи! А потом уже будем смотреть, какие лифты будут по факту, потому что барклая ставят отис. Возможно, и здесь тоже буду стоять отисы.

Объявления

Давайте дождемся сдачи! А потом уже будем смотреть, какие лифты будут по факту, потому что барклая ставят отис. Возможно, и здесь тоже буду стоять отисы.

Конечно, дождемся. Просто не нужно строить воздушные замки и одевать розовые очки. Прекрасно же понятно, какие лифты будут установлены. Пик уже не в один комплекс поставил МЭЛ, и этот не исключение. Тут также будут стоять эти же лифты.

Насколько я знаю, здесь уже есть данные корпуса. А какие там установлены лифты? Кто в курсе? Думаю, что такие же лифты поставят и в новых корпусах.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

EmiArt сказал(а) 28 Ноя 2023 - 19:25:

Насколько я знаю, здесь уже есть данные корпуса. А какие там установлены лифты? Кто в курсе? Думаю, что такие же лифты поставят ты в новых корпусах.

Насколько я знаю, в первой очереди поставили отисы, не смотря на все предсказания местных троллей) Во второй очереди, думаю, тоже будут использовать отис

Сколько не смотрел, сейчас практически все застройщики перешли на лифты китайского производства. Их ставят и в комфорт классах и в бизнес классах. Поэтому есть большая вероятность, что их и здесь поставят. Эти поставки уже хорошо налажены.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов