Лифты в домах

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Что-то тут скажешь, не повезло вашей подруге, МЭЛ - это ужасные лифты, одни из худших, и если тут установят их, то это прям беда!

Тут их точно установят, можете не сомневаться, застройщик не будет заморачиваться с импортом лифтов, когда у них есть своё производство. А уже как вы будуте с ними жить, его особо не волнует!

Давайте дождемся сдачи! А потом уже будем смотреть, какие лифты будут по факту, потому что барклая ставят отис. Возможно, и здесь тоже буду стоять отисы.

Объявления

Давайте дождемся сдачи! А потом уже будем смотреть, какие лифты будут по факту, потому что барклая ставят отис. Возможно, и здесь тоже буду стоять отисы.

Конечно, дождемся. Просто не нужно строить воздушные замки и одевать розовые очки. Прекрасно же понятно, какие лифты будут установлены. Пик уже не в один комплекс поставил МЭЛ, и этот не исключение. Тут также будут стоять эти же лифты.

Насколько я знаю, здесь уже есть данные корпуса. А какие там установлены лифты? Кто в курсе? Думаю, что такие же лифты поставят и в новых корпусах.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

EmiArt сказал(а) 28 Ноя 2023 - 19:25:

Насколько я знаю, здесь уже есть данные корпуса. А какие там установлены лифты? Кто в курсе? Думаю, что такие же лифты поставят ты в новых корпусах.

Насколько я знаю, в первой очереди поставили отисы, не смотря на все предсказания местных троллей) Во второй очереди, думаю, тоже будут использовать отис
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Сколько не смотрел, сейчас практически все застройщики перешли на лифты китайского производства. Их ставят и в комфорт классах и в бизнес классах. Поэтому есть большая вероятность, что их и здесь поставят. Эти поставки уже хорошо налажены.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов