Перевод апартаментов в жилье.

Преимущества в том, что апартаменты стоят примерно на 35% дешевле, чем жилье, например за одни и те же деньги, Вы можете взять малюсенькую квартиру или например роскошные апартаменты, есть же разница? К тому же в этом году обещали все апарты приравнять к жилью, а это значит, что Вы купили апарты, а получите полноценную квартиру, но за малые деньги.

К сожалению этот законопроект отложили, и даже сроки не обозначили, к тому же Глава комитета ГД по строительству и ЖКХ выступил против перевода апартаментов в жилье. Так что когда это будет реализовано и будет ли вообще, огромный вопрос. Вот ссылка на новость https://www.irn.ru/news/144737.html

К сожалению этот законопроект отложили, и даже сроки не обозначили, к тому же Глава комитета ГД по строительству и ЖКХ выступил против перевода апартаментов в жилье. Так что когда это будет реализовано и будет ли вообще, огромный вопрос. Вот ссылка на новость https://www.irn.ru/news/144737.html

Понятно, что это все еще только в проекте, но раз уже разговоры пошли, то думаю не просто так..я поэтому в найс лофте и взяла апарты, во-первых, цена привлекла, во-вторых, сам проект интересный со спортивным комплексом

Объявления

Понятно, что это все еще только в проекте, но раз уже разговоры пошли, то думаю не просто так..я поэтому в найс лофте и взяла апарты, во-первых, цена привлекла, во-вторых, сам проект интересный со спортивным комплексом

Да вы разумеется правы если законопроект отложили, а не стали его корректировать, а глава комитета высказался что перевода не будет, это однозначно указывает что надо брать и побольше.

Ребят кто планирует покупать апартаметы только из-за возможности того, что их переведут в квартиры, не стоит так делать... Если их не переведут, это будет разочарование года 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ребят кто планирует покупать апартаметы только из-за возможности того, что их переведут в квартиры, не стоит так делать... Если их не переведут, это будет разочарование года 

Никогда никаких переводов не будет.................

Никогда никаких переводов не будет.................

а это вы решаете будет или не будет, что так уверены в этом?) да и я думаю, покупать только из расчета на это, бред..

Обратите внимание

а это вы решаете будет или не будет, что так уверены в этом?) да и я думаю, покупать только из расчета на это, бред..

Вопрос о правовом статусе апартаментов подняли в ноябре 2020 года, потом перенесли на декабрь 2021 года, теперь же опять отложили, но уже на неопределенное время, поэтому скорее всего, этого никогда так и не случится. 

61cabd5e7e5cb_20211228122604.png

Вопрос о правовом статусе апартаментов подняли в ноябре 2020 года, потом перенесли на декабрь 2021 года, теперь же опять отложили, но уже на неопределенное время, поэтому скорее всего, этого никогда так и не случится. 

61cabd5e7e5cb_20211228122604.png

Так в этом году планируют рассмотреть этот законопроект. Если рассмотрят к концу года или в следующем году примут!

Так в этом году планируют рассмотреть этот законопроект. Если рассмотрят к концу года или в следующем году примут!

Этот законопроект отложили до весны этого года, но не думаю, что это окончательный срок, скорее всего будут еще тянуть, но в конце концов думаю, все же этот вопрос решится. Даже если не в этом году, то в следующем. 

Если честно, я слабо верю в то, что когда-нибудь произойдет такой момент, что апартаменты переведут в квартиры. Наше правительство кормят нас постоянно завтраками. Если бы они хотели, они бы уже давно могли бы перевести в квартиры. 

Если честно, я слабо верю в то, что когда-нибудь произойдет такой момент, что апартаменты переведут в квартиры. Наше правительство кормят нас постоянно завтраками. Если бы они хотели, они бы уже давно могли бы перевести в квартиры. 

Ну, как видите, сейчас правительству не до этого закона. И судя по всему, этот закон убрали в дальний ящик. Посмотрим, что будет дальше

Ну, как видите, сейчас правительству не до этого закона. И судя по всему, этот закон убрали в дальний ящик. Посмотрим, что будет дальше

Апартаменты хотят перевести в квартиры наверное года так с 2015))) Только толку ноль от этого! Ничего не перевели, апартаменты как были, так и остались

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов