Разбавлю и я эту тему, нашел видеоролик о Центр-2, правда немного старый, но зато запечатлены все прелести нашего ЖК и окружения, рекомендую к просмотру.
Всем привет. Скажите пожалуйста, вот на фото видно, что район озеленяют, посажены цветочки, выглядит и правда все очень культурно и красиво, мне вот стало интересно, а кто всем этим занимается? Сами жители или это заслуга застройщика и УК? За чей счет вся эта красота?
Всем привет. Скажите пожалуйста, вот на фото видно, что район озеленяют, посажены цветочки, выглядит и правда все очень культурно и красиво, мне вот стало интересно, а кто всем этим занимается? Сами жители или это заслуга застройщика и УК? За чей счет вся эта красота?
За счет жителей, но делает ук. Есть конечно активисты которые и сами бы занимались озеленением, но не рискуют, так как у ук свои планы по этому вопросу. Но да район у нас облагораживается, становиться лучше, красивее.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.