Добрый день. Кому нибудь уже удалось побывать на осмотре, какое мнение у Вас сложилось от увиденного? Акт осмотра подписали? Кто на какие числа записался на осмотр и как это сделать? Меня подруга попросила все узнать, так как она сейчас не в стране.
Добрый день. Кому нибудь уже удалось побывать на осмотре, какое мнение у Вас сложилось от увиденного? Акт осмотра подписали? Кто на какие числа записался на осмотр и как это сделать? Меня подруга попросила все узнать, так как она сейчас не в стране.
Это называется изучение общественного мнения. Инград пошел в народ.Не то что плохо, а отвратительно все сделано. Примите все как есть.
Это называется изучение общественного мнения. Инград пошел в народ.Не то что плохо, а отвратительно все сделано. Примите все как есть.
Очень жаль. Моя подруга очень переживала по этому поводу, получается, что небезосновательно. Надеюсь, что не во всех квартирах все отвратительно сделано, обычно в любом ЖК есть 10-15 квартир, которые сделаны хуже, чем все остальные.
Ну не стоит наверное говорить за всех, у кого то будут замечания, у кого то может и нет, к тому же не стоит говорить за весь народ, ситуация у всех будет разная. по поводу того, что примем все, как есть, это с чего вдруг? Застройщик никогда не избегал устранения недочетов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее