Что поесть и выпить?

Уважаемые будущие соседи, давайте поделимся своими предпочтениями, что бы вы хотели видеть в пределах жк, какие бары и кофейни. Может кто-то хочет купить коммерческую недвижимость. и сдать, в дальнейшем.

Очень бы хотелось видеть фитнес-клуб!!! Ибо на ближайший имеющийся слишком уж плохие отзывы (присутствовали такие выражения как "очень грязно", "оборудование старое" и "в бассейне плавают тараканы"). Других во всей округе нет((
Объявления

Очень бы хотелось видеть фитнес-клуб!!! 

Шарман, как это пошло - фитнес-клуб. Там же собирается публика у которой за душой и 500 ты. баксов нет. 

А вот другое дело теннисный корт, гольф-клуб, конный клуб, яхтенный клуб - совсем иная публика. Есть с кем поговорить о инвестициях и отдыхе на Лазурном берегу.

Уважаемые будущие соседи, давайте поделимся своими предпочтениями, что бы вы хотели видеть в пределах жк, какие бары и кофейни. Может кто-то хочет купить коммерческую недвижимость. и сдать, в дальнейшем.

Зачем все эти вопросы?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Зачем все эти вопросы?

Ну как зачем, люди делятся своими мыслями, нам ведь здесь жить.

Очень бы хотелось видеть фитнес-клуб!!! 

Шарман, как это пошло - фитнес-клуб. Там же собирается публика у которой за душой и 500 ты. баксов нет. 

А вот другое дело теннисный корт, гольф-клуб, конный клуб, яхтенный клуб - совсем иная публика. Есть с кем поговорить о инвестициях и отдыхе на Лазурном берегу.

Согласна, финтес-клуб это не комильфо))

Обратите внимание

Значит конкретно вы там появляться не будете, но пойдут те, кто плюется от качества единственного спортзала на километр вокруг, это очень большое количество людей.

Кофеенку надо, обязательно, с тортиками.

Там рядом поля для гольфа, для особо брезгливых на кишащие заразой фитнесы эконом класса)) 

Там рядом поля для гольфа, для особо брезгливых на кишащие заразой фитнесы эконом класса)) 

Тимирязевку решили застраивать вместе с её гольф полем, если хотите поиграть - поторопитесь )

Тимирязевку решили застраивать вместе с её гольф полем, если хотите поиграть - поторопитесь )

А что строить планируют?

это не подтвержденная информация на уровне сплетен. 

это не подтвержденная информация на уровне сплетен. 

Группа ЛСР с ректором академии продавливают застройку полей. Строительство запланировано на участке площадью 24 га, ограниченном Мичуринским садом, Верхней аллеей, Тимирязевской улицей и Красностуденческим проездом. Это то что подтверждено. 

Группа ЛСР с ректором академии продавливают застройку полей. Строительство запланировано на участке площадью 24 га, ограниченном Мичуринским садом, Верхней аллеей, Тимирязевской улицей и Красностуденческим проездом. Это то что подтверждено. 

Где это подтверждено? Откуда информация? Я знаю только о том, что лср пытался привлечь к академии инвесторов, видимо там дела совсем плохо. Все перевернули с ног на голову.

наверное слово ПРОДАВЛИВАЮТ что-то подтверждает?

за эти поля и за территорию тимирязевки идет просто война. никак не могут распилить. и многие московские ВУЗы сейчас это проходят, лакомая территория, а захватить ее сложно.

пока нет никакой подтверждающей информации о том, что там что-то будут строить, только сплетни.

Где это подтверждено? Откуда информация? Я знаю только о том, что лср пытался привлечь к академии инвесторов, видимо там дела совсем плохо. Все перевернули с ног на голову.

Подтверждено, что планируют. Ученый совет академии одобрил передачу земель. Ректор на собрании студентам рассказывал, что, мол, это необходимо. В ответ на это группа активистов и студентов начала собирать подписи против застройки, проводить одиночные пикеты, был снят сюжет по Россия 1 на эту тему и т.д. 

Подтверждено, что планируют. Ученый совет академии одобрил передачу земель. Ректор на собрании студентам рассказывал, что, мол, это необходимо. В ответ на это группа активистов и студентов начала собирать подписи против застройки, проводить одиночные пикеты, был снят сюжет по Россия 1 на эту тему и т.д. 

Ни к нашей прессе ни к телевидению у меня особого доверия нет, раздуют все и перевернут, что б только аудиторию набрать. Я про официальные заявления и информацию говорю, где они? Я лично не верю, что такое вообще возможно)

Ни к нашей прессе ни к телевидению у меня особого доверия нет, раздуют все и перевернут, что б только аудиторию набрать. Я про официальные заявления и информацию говорю, где они? Я лично не верю, что такое вообще возможно)

Покопался в интернет. Обсуждение есть, но речь идёт не о полях, которые рядом с ЖК, а об участке в районе Мичуринского сада, Тимирязевской ул, Красностуденческой улицы - там и так есть строения - вместо них и рядом.

Покопался в интернет. Обсуждение есть, но речь идёт не о полях, которые рядом с ЖК, а об участке в районе Мичуринского сада, Тимирязевской ул, Красностуденческой улицы - там и так есть строения - вместо них и рядом.

Тут можно многое написать, но здесь другая тема. Группа вк Спасем Тимирязевку, можете при желании взглянуть

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов