Ипотека в ЖК Sky Garden

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

А что за ипотека на сайте ЖК под 0,01%? Кто-то брал уже?

А что за ипотека на сайте ЖК под 0,01%? Кто-то брал уже?

Семейная
Объявления

Семейная

Нет такого %.. Просто смех

Семейная

Ее всем семьям дают? И процент не увеличивается?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Хватит врать.

Накидывают 9% сверху на стоимость квартиры и дают семейную до 12 миллионов. Как я поняла, доплачивает застройщик, чтобы была такая ставка. Есть субсидированная не семейная, тоже удорожание квартиры, но ставка меньше чем стандарт на рынке сейчас.
Обратите внимание

Накидывают 9% сверху на стоимость квартиры и дают семейную до 12 миллионов. Как я поняла, доплачивает застройщик, чтобы была такая ставка. Есть субсидированная не семейная, тоже удорожание квартиры, но ставка меньше чем стандарт на рынке сейчас.

Именно так прибавили к ценнику и дали ипотеку, а всем кажется, что дёшево. Цирк бесплатный.

А что это за приколы с повышением цены придумали? Получается, что эти ипотеки и не выгодны или в обычной ипотеке тоже процент сверху накидывают?

А что это за приколы с повышением цены придумали? Получается, что эти ипотеки и не выгодны или в обычной ипотеке тоже процент сверху накидывают?

Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3,8). Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается  в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.

Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3, 8). Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается  в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.

Вместо 3,8 вышел смайл какой-то

Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3, 8). Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается  в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.

Т.е. все равно, даже с наценкой выгоднее получается?

Да

Есть вариант, когда можно не рассматривать наценку, это зависит от исходных данных, из того, какие условия приобретения, финансовое и прочее обеспечение

Да

Для меня лично, т.к. интересует ежемесячный платеж максимально сниженный. 

Для меня лично, т.к. интересует ежемесячный платеж максимально сниженный. 

Я это и имел в виду.

Я это и имел в виду.

У МКБ (на сайте ФСК) пишут, что проценты ниже, но за счет того, что кредитуют на меньший срок, ежемесячная оплата опять же - выше.

У МКБ (на сайте ФСК) пишут, что проценты ниже, но за счет того, что кредитуют на меньший срок, ежемесячная оплата опять же - выше.

А какой срок?

А какой срок?

До 15 лет (МКБ) и вроде, самый низкий процент (2,65), при первоначальном взносе от 30%. У Сбера (предыдущее описание) до 20 лет (по возрасту есть ограничения). По Сберу там три варианта по процентам (на сайте вроде нет, но инфа в разделе акции).

Пишут, что улучшили условия семейной ипотеки.

61eb0a945306c_2021.png

До 15 лет (МКБ) и вроде, самый низкий процент (2,65), при первоначальном взносе от 30%. У Сбера (предыдущее описание) до 20 лет (по возрасту есть ограничения). По Сберу там три варианта по процентам (на сайте вроде нет, но инфа в разделе акции).

2.65 хороший процент. Но, честно, не слышал, чтоб реально под такой процент кому-то ипотеку дали.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов