Накидывают 9% сверху на стоимость квартиры и дают семейную до 12 миллионов. Как я поняла, доплачивает застройщик, чтобы была такая ставка. Есть субсидированная не семейная, тоже удорожание квартиры, но ставка меньше чем стандарт на рынке сейчас.
Накидывают 9% сверху на стоимость квартиры и дают семейную до 12 миллионов. Как я поняла, доплачивает застройщик, чтобы была такая ставка. Есть субсидированная не семейная, тоже удорожание квартиры, но ставка меньше чем стандарт на рынке сейчас.
Именно так прибавили к ценнику и дали ипотеку, а всем кажется, что дёшево. Цирк бесплатный.
А что это за приколы с повышением цены придумали? Получается, что эти ипотеки и не выгодны или в обычной ипотеке тоже процент сверху накидывают?
А что это за приколы с повышением цены придумали? Получается, что эти ипотеки и не выгодны или в обычной ипотеке тоже процент сверху накидывают?
Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3,. Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.
Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3, . Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.
Примерно такая схема получается: банк устанавливает процентную ставку, застройщик направляет спец письмо, где обязуется компенсировать разницу между процентами (допустим, от банка 9,3, а хочу 3, 8). Застройщик увеличивает стоимость квартиры (в моем случае предположительно на полтора млн). Все в плюсе. И мой минус (переплата за весь срок ипотеки) сокращается в два раза точно, может и больше, даже с учетом наценки от застройщика. И что самое главное - ежемесячный платеж максимально минимальный из возможных вариантов. Что позволяет и на ремонт собрать, и прочее-прочее. Я думаю, кто берет квартиру в ипотеку, имеет некоторые финансовые ограничения. Если сравнивать с другими застройщиками, может у них локация и получше будет, но по ипотеке у ФСК пока самое оптимальное (лично для меня), особенно, эта фишка с наценкой, которая позволяет уменьшить ежемесячный платеж и за счет низкого процента, меньше переплата (сэкономленные деньги -заработанные деньги). Как-то так.
Т.е. все равно, даже с наценкой выгоднее получается?
Т.е. все равно, даже с наценкой выгоднее получается?
Есть вариант, когда можно не рассматривать наценку, это зависит от исходных данных, из того, какие условия приобретения, финансовое и прочее обеспечение
До 15 лет (МКБ) и вроде, самый низкий процент (2,65), при первоначальном взносе от 30%. У Сбера (предыдущее описание) до 20 лет (по возрасту есть ограничения). По Сберу там три варианта по процентам (на сайте вроде нет, но инфа в разделе акции).
До 15 лет (МКБ) и вроде, самый низкий процент (2,65), при первоначальном взносе от 30%. У Сбера (предыдущее описание) до 20 лет (по возрасту есть ограничения). По Сберу там три варианта по процентам (на сайте вроде нет, но инфа в разделе акции).
2.65 хороший процент. Но, честно, не слышал, чтоб реально под такой процент кому-то ипотеку дали.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб