Ипотека в ЖК Sky Garden

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Пишут, что улучшили условия семейной ипотеки.

61eb0a945306c_2021.png

С одним ребенком теперь дают, раньше не давали.

Пишут, что улучшили условия семейной ипотеки.

61eb0a945306c_2021.png

Самые классные условия по ипотеке были до 1 июля 2021 года, цены - до мая. А с 1 июля "семейная ипотека" выбросила за борт, кому ...дцать плюс и подросшие дети. 

Объявления

Самые классные условия по ипотеке были до 1 июля 2021 года, цены - до мая. А с 1 июля "семейная ипотека" выбросила за борт, кому ...дцать плюс и подросшие дети. 

Даже возраст ограничили? А до какого? А подают как улучшение. :smile:

Даже возраст ограничили? А до какого? А подают как улучшение. :smile:

Вот тут я точно не скажу, т.к. про возраст могу путать с предыдущей инфой по семейной ипотеке. Знаю только точно, что с маленькими детьми проходит. А подрастающие уже не нуждаются в улучшении жилищных условий?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка

Вот тут я точно не скажу, т.к. про возраст могу путать с предыдущей инфой по семейной ипотеке. Знаю только точно, что с маленькими детьми проходит. А подрастающие уже не нуждаются в улучшении жилищных условий?

Предыдущей, в смысле несколько лет назад. Была такая семейная ипотека (подробности не помню), что крайний возраст супругов, или одного из супругов, не должен превышать 36

Поясню, но могу ошибаться. В период пандемии или незадолго до нее, условия "семейной ипотеки" продлили и распространили на другие категории. Года полтора все это просуществовало и закончилось)

Обратите внимание

Предыдущей, в смысле несколько лет назад. Была такая семейная ипотека (подробности не помню), что крайний возраст супругов, или одного из супругов, не должен превышать 36

А в 37 и если ребенок чуть подрос - уже не семья :rofl:

Поясню, но могу ошибаться. В период пандемии или незадолго до нее, условия "семейной ипотеки" продлили и распространили на другие категории. Года полтора все это просуществовало и закончилось)

Ну, в период пандемии условия улучшали, чтоб весь строительный бизнес не завалить. Хотя, в 21 году все равно 12 застройщиков ушло с дистанции. Скоро останутся только самые сильные.

А в 37 и если ребенок чуть подрос - уже не семья :rofl:

Точно

Ну, в период пандемии условия улучшали, чтоб весь строительный бизнес не завалить. Хотя, в 21 году все равно 12 застройщиков ушло с дистанции. Скоро останутся только самые сильные.

Это застройщики однодневки, кто из солидных застройщиков ушел? Хоть одного назовите

Это застройщики однодневки, кто из солидных застройщиков ушел? Хоть одного назовите

Застрой-это Государство...Запомни это и не задавай глупых вопросов.

Ну, у нас крупных игроков на рынке - раз, два и объелся. :smile:

Ну, у нас крупных игроков на рынке - раз, два и объелся. :smile:

Что за глупости? У нас довольно много крупных компаний! ПИК, ФСК, МР Групп, Гранель, Инград, Донстрой и т.д.

Пока никто, но ещё не вечер, санкции только ввели, скоро станут ощущаться последствия 

Пока никто, но ещё не вечер, санкции только ввели, скоро станут ощущаться последствия 

Честно говоря не совсем понимаю какие конкретно санкции могут помешать стройке? Бетон и металл все равно наш, самое главное. А санкции, что я знаю, лишь затронули логистику и то не особо сильно. У нас большинство товаров по жд сообщениям отправляются.
Не хочу раздувать политику, но все же что за санкции то конкретно помешать могут. А то все про них говорят, а конкретики 0, будто телевизора пересмотрели

Честно говоря не совсем понимаю какие конкретно санкции могут помешать стройке? Бетон и металл все равно наш, самое главное. А санкции, что я знаю, лишь затронули логистику и то не особо сильно. У нас большинство товаров по жд сообщениям отправляются.
Не хочу раздувать политику, но все же что за санкции то конкретно помешать могут. А то все про них говорят, а конкретики 0, будто телевизора пересмотрели

Ну, вариантов много сейчас, и дело не только в том, что есть проблемы со стройматериалами, но и про экономическую составляющую не нужно забывать

Ну, вариантов много сейчас, и дело не только в том, что есть проблемы со стройматериалами, но и про экономическую составляющую не нужно забывать

Да какие блин проблемы со строй материалами? Нету никаких проблем, все нормально строят

Да какие блин проблемы со строй материалами? Нету никаких проблем, все нормально строят

На самом деле, действительно есть проблемы со строй материалами, особенно в промышленных масштабах 

Не все пока что замечают, но материалы сейчас поставляют с задержками, я б не сказал, что не хватает, но сложности только начинаются, я уже не говорю про стоимость, даже обычную дверь вот ждал на дачу, чтобы поставить... 3 дня ждал... задержки поставок... 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов