Переуступка

Всем привет, думаю купить тут квартиру через договор переуступки, первый раз с этим сталкиваюсь, кто подскажет это не опасно?

Всем привет, думаю купить тут квартиру через договор переуступки, первый раз с этим сталкиваюсь, кто подскажет это не опасно?

Ничего опасного в этом нету. Только нужно внимательно проверять все документы. Во первых Вам необходимо будет взять у застройщика необходимые образцы доков для этой процедуры. Потом Вы должны будите оформить договор переуступки в трёх экземплярах, один из которых Вы передадите застройщику. Затем продавец, должен будет передать Вам все доки на квартиру включая финансовые доки по переводу денежных средств за квартиру. И всё, сделка будет завершена. Квартира Ваша.

Объявления

Ничего опасного в этом нету. Только нужно внимательно проверять все документы. Во первых Вам необходимо будет взять у застройщика необходимые образцы доков для этой процедуры. Потом Вы должны будите оформить договор переуступки в трёх экземплярах, один из которых Вы передадите застройщику. Затем продавец, должен будет передать Вам все доки на квартиру включая финансовые доки по переводу денежных средств за квартиру. И всё, сделка будет завершена. Квартира Ваша.

Большое спасибо за столь подробный и развёрнутый ответ. Всё равно частичка страха присутствует. Но очень надеюсь, что всё пройдёт гладко и без подвохов.

Мне вот, что интересно, для чего Вам это нужно? Если в продаже еще есть квартиры

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мне вот, что интересно, для чего Вам это нужно? Если в продаже еще есть квартиры

Дело, в том, что пока квартиры в продажи, у перекупщиков покупать дешевле

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов