1. Там указано про панорамные виды, а не про окна в пол.
2. Панорамным считается вид где уровень подоконника находится на уровне бедра и ниже, зачастую на уровне колена.
1. Там указано про панорамные виды, а не про окна в пол.
2. Панорамным считается вид где уровень подоконника находится на уровне бедра и ниже, зачастую на уровне колена.
Уважаемые представители компании крост, неплохо было бы обозначить ваши акаунты, чтобы было понятно, где сообщение дольщика, а где представителя кроста (это ваша работа и вы пишите сообщения от лица компании)
Относительно окон, у меня, жены, и некого количества дольщиков почему то сложилось твердое убеждение, что кристал будет строится с окнами в пол. Можно долго спорить и доказывать, что нам ничего подобного не обещали, но тем не менее ...
Проблема в том, что вы все время врете. Вместо того чтоб давать честную информацию, сидите и пытаетесь делать из дольщиков дураков. И да, пишите уже от своего имени, а не разыгравайте театр по ролям.
Все оказалось еще веселее. Окна имеют разную высоту
Со стороны 5-этажки проем заложен в 3,5 блока - это ПОЧТИ 0.9 МЕТРА ОТ ПОЛА
Вы называете это панорамными окнами?
С другой стороны дома я видел 2 блока с небольшим кусочком это 60 см где то
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб