Блин, хочу тут квартиру взять, но не могу решиться. Покупка то серьезная, а на недостроя оч легко наткнуться, кто что думает?
В таких случаях желательно почитать про застройщика, его опыт на других объектах. Поговорить с теми, кто недавно покупал квартиры. Узнать об их опыте. Ну и вникнуть в текущую ситуацию в секторе. Обращайте внимание работает ли компания с эскроу счетами.
В таких случаях желательно почитать про застройщика, его опыт на других объектах. Поговорить с теми, кто недавно покупал квартиры. Узнать об их опыте. Ну и вникнуть в текущую ситуацию в секторе. Обращайте внимание работает ли компания с эскроу счетами.
Все верно, это надо делать. Но в конечно счете нужно прислушиваться к своему сердцу и интуиции. Финальное решение всегда принимала именно так в таких вещах. Важно напитать себя цифрами, отзывами а потом дать волю "чуйке" :)
Что-что, а опыта у пика хватает, они уже пол страны застроили. Но лично мне больше всего нравится, что у них все прозрачно в плане оформления. У них все через эскроу-счет и работают они со многими банками, что тоже плюс для дольщиков. К тому же пик не страдает заморозками и недостроями. У всех конечно свои критерии, но по мне это важные моменты.
Что-что, а опыта у пика хватает, они уже пол страны застроили. Но лично мне больше всего нравится, что у них все прозрачно в плане оформления. У них все через эскроу-счет и работают они со многими банками, что тоже плюс для дольщиков. К тому же пик не страдает заморозками и недостроями. У всех конечно свои критерии, но по мне это важные моменты.
А минусы можете перечислить ПИКа, раз уже разговор зашел? Какие вы основные видите? Можете хотя бы три перечислить?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее