Для 2х летнего ожидания переезда цена за м2 высокая. Но когда сравнивали в этой локации схожие новостройки, цена + - одинаковая. В Vangarden наполнение и планировки получше на мой взгляд и нет готовой отделки. Взяли двушку с двумя сан узлами и угловым окном в кухне-гостиной с видом на столицу. Привет всем будущим соседям)
Для 2х летнего ожидания переезда цена за м2 высокая. Но когда сравнивали в этой локации схожие новостройки, цена + - одинаковая. В Vangarden наполнение и планировки получше на мой взгляд и нет готовой отделки. Взяли двушку с двумя сан узлами и угловым окном в кухне-гостиной с видом на столицу. Привет всем будущим соседям)
И вам привет, Виктория! Сколько в итоге вышла ваша шикарная квартира!?
Начну с плюсов:
высокие потолки, очень красивый внутренний двор, большие колясочные на первом этаже и душ для лапок животных! туалеты на первом этаже. (это очень удивительно и рискованно, так как зная, что если там убираться не будут, то вонь будет большая)
А теперь минусы:
сугубо мое мнение, но сдавать дом с черновой отделкой тяжелее, дом находится напротив другого пика (матвеевский парк) и соседей видеть и общаться через фонарик или азбуку морзе проще простого, так же через окно их видно во дворе, буквально в километре есть огромный завод, который портит вид, так же рядом стройка после которой много пыли, шумные электрички, ну и в целом это пиковский дом, решать только вам
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее