По соседству планируется застройка, у ПИКа дочка его отняла часть территории:
Кавказский бульвар, 51/2
Новости прилетели от концерна «Русич». «Кусок» девелопера в проекте в Царицыно (ЮАО) прошел экспертизу. Подробностей пока нет. В ближайшей перспективе - получение РнС.
«ПИК», продавший почти забытому застройщику эту землю, уже вовсю реализует на соседних площадках свой проект «Кавказский бульвар, 51».
По соседству планируется застройка, у ПИКа дочка его отняла часть территории:
Кавказский бульвар, 51/2
Новости прилетели от концерна «Русич». «Кусок» девелопера в проекте в Царицыно (ЮАО) прошел экспертизу. Подробностей пока нет. В ближайшей перспективе - получение РнС.
«ПИК», продавший почти забытому застройщику эту землю, уже вовсю реализует на соседних площадках свой проект «Кавказский бульвар, 51».
Прикрепленные изображения: 1
Как это скажется на жителях нынешней застройки? Ещё больший муравейник?
Возможно, когда приедет владелец, там уже будут жить бомжи
Прикрепленные изображения: 1
ХАХАХАХА, туда запустили китайцев, которые шьют джинсы и новые бетоноблоки. А если так то мне всегда было интересно почему в строящемся доме на определенном этапе включают свет, хотя уже работы на день закончены.
ХАХАХАХА, туда запустили китайцев, которые шьют джинсы и новые бетоноблоки. А если так то мне всегда было интересно почему в строящемся доме на определенном этапе включают свет, хотя уже работы на день закончены.
Зимой холодно, ночуют там многие рабочие, а чаще прорабы.
П.с. известно какие будут лифты, модель намеренно не указали.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб