Илья Илья Гости Гости 09 февраля 2022 - 10:53 На фитнесс-центр нашёлся арендатор, есть у кого информация? Ответить ... Жалоба
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 09 февраля 2022 - 12:08 На фитнесс-центр нашёлся арендатор, есть у кого информация? На сколько мне известно пока еще и не искали, может потом через УК будут искать. Ответить ... Жалоба
Илья Илья Гости Гости 09 февраля 2022 - 12:33 На сколько мне известно пока еще и не искали, может потом через УК будут искать. Искали, я где то раньше встречал объявление о сдаче в аренду Ответить ... Жалоба
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 09 февраля 2022 - 14:15 Искали, я где то раньше встречал объявление о сдаче в аренду Пока готово не будет, ничего они не найдут. Да и кто преждевременно что-то заключать будет? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 февраля 2022 - 23:15 Говорят, уже нашёлся. Взял 2 этажа, кроме коворкингов. И планирует завершить все работы, открыться к концу 2023. Ответить ... Жалоба
Александра Морозова Александра Морозова Гости Гости 14 июня 2022 - 12:41 Инфраструктуру делают согласно плану (из того я видела на просмотре), так что думаю за это переживать не стоит. Люди то платят не за голый двор с парковкой. Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 08 июля 2022 - 12:13 Очень жду спортивный центр, брала жилье из расчета доступного спорта на каждый день. Бегать в парке это конечно здорово, но иногда лень)) Ответить ... Жалоба
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 08 июля 2022 - 12:25 Очень жду спортивный центр, брала жилье из расчета доступного спорта на каждый день. Бегать в парке это конечно здорово, но иногда лень)) А мы очень ждем наши жилые помещения, но вот только нету никак. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее