Илья Илья Гости Гости 09 февраля 2022 - 10:53 На фитнесс-центр нашёлся арендатор, есть у кого информация? Ответить ...
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 09 февраля 2022 - 12:08 На фитнесс-центр нашёлся арендатор, есть у кого информация? На сколько мне известно пока еще и не искали, может потом через УК будут искать. Ответить ...
Илья Илья Гости Гости 09 февраля 2022 - 12:33 На сколько мне известно пока еще и не искали, может потом через УК будут искать. Искали, я где то раньше встречал объявление о сдаче в аренду Ответить ...
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 09 февраля 2022 - 14:15 Искали, я где то раньше встречал объявление о сдаче в аренду Пока готово не будет, ничего они не найдут. Да и кто преждевременно что-то заключать будет? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 26 февраля 2022 - 23:15 Говорят, уже нашёлся. Взял 2 этажа, кроме коворкингов. И планирует завершить все работы, открыться к концу 2023. Ответить ...
Александра Морозова Александра Морозова Гости Гости 14 июня 2022 - 12:41 Инфраструктуру делают согласно плану (из того я видела на просмотре), так что думаю за это переживать не стоит. Люди то платят не за голый двор с парковкой. Ответить ...
Елена Елена Гости Гости 08 июля 2022 - 12:13 Очень жду спортивный центр, брала жилье из расчета доступного спорта на каждый день. Бегать в парке это конечно здорово, но иногда лень)) Ответить ...
mArt mArt Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 08 июля 2022 - 12:25 Очень жду спортивный центр, брала жилье из расчета доступного спорта на каждый день. Бегать в парке это конечно здорово, но иногда лень)) А мы очень ждем наши жилые помещения, но вот только нету никак. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее