Основа- все за и против.

Давайте немного поговорим об Инград, можно ли им доверять, ведь в последнее время, ими не очень то довольны дольщики, слышал много нареканий и по качеству и по срокам, что думаете по этому поводу? 

Давайте немного поговорим об Инград, можно ли им доверять, ведь в последнее время, ими не очень то довольны дольщики, слышал много нареканий и по качеству и по срокам, что думаете по этому поводу? 

Не знаю за Инград, а конкретно за этот апарт-комплекс можно найти много минусов. Даже не по планировкам и условиям, а по расположению, экологии и социальной инфраструктуре. Воткнули небоскреб в промзону, на узенькую улицу с односторонним движением - и зашибись. 

Объявления

А при чем тут Инград? Ведь насколько я знаю, этот ЖК строит не Инград, а Основа. Или Этот объект от Инград перешел Основе? 

Не знаю за Инград, а конкретно за этот апарт-комплекс можно найти много минусов. Даже не по планировкам и условиям, а по расположению, экологии и социальной инфраструктуре. Воткнули небоскреб в промзону, на узенькую улицу с односторонним движением - и зашибись.

Там нет промзоны. Хлебозавод не в счет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов