А кто-то узнавал по планировкам, ценам в новом корпусе Восток? И вообще, что там застрой предлагает, сколько апартов и т.д. Чет анонс мимо меня прошел
Ну по количеству апартаментов точно не скажу, около 200, тобишь не шибко большой корпус будет. Этажность 24,25. Хорошо, что не 40))) внешне я думаю вы и так в курсе, он явно будет отличатся от наших корпусов. Свой паркинг, ценник от +/- 7 млн. По планировкам либо на оф сайте смотрите, либо в офис сгоняйте.
Ну по количеству апартаментов точно не скажу, около 200, тобишь не шибко большой корпус будет. Этажность 24,25. Хорошо, что не 40))) внешне я думаю вы и так в курсе, он явно будет отличатся от наших корпусов. Свой паркинг, ценник от +/- 7 млн. По планировкам либо на оф сайте смотрите, либо в офис сгоняйте.
Но вроде как по всем остальным корпусам такая же квартирография.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее