20 ноября 2014 открылись продажи таунхаусов №№ 47-64 в первой линии 2-й очереди строительства. Размер жилищ: 130 кв.м., 150 кв.м., 170 кв.м. и 190 кв.м.
В каждом таунхаусе предусмотрены: камин, терраса, приусадебный земельный участок. Общий архитектурный стиль, отделка фасадов сохраняются такими же как и в 1-й очереди.
В первой очереди застройки уже построены: детский сад на 120 мест, продуктовый супермаркет, аптека, салон красоты и кафе. Кое что сдано и введено в эксплуатацию, а кое что на стадии сдачи.
Да, внешний вид ЖК неплохой! Я тоже купила здесь себе жилье, но сейчас очень и очень жалею! Хочется валить из этой страны! Только что вернулась из Европы с отдыха. Смотрела там 3 месяца телик и видела, что творит наша страна! Стыдно, что я тоже русская! Как в говне вся искупалась и вернулась.
Тоже присматриваемся к этому комплексу, в принципе всё нравится и всё устраивает, но вот немного волнует то, что рядом аэропорт Шереметьево, не будет ли в связи с этим слишком шумно в квартирах? Ведь взлетно-посадочная полоса находиться всего в 4 км от этого комплекса.
Лично разговаривала с жителями таунхаусов первой очереди, так как тоже очень волновал этот вопрос, так вот могу с уверенностью сказать, что шума в квартирах не ощущается вообще, говорю это не только со слов жильцов, меня там пригласили в гости, ну если честно сказать я сама напросилась, так вот зашла в гости, шума действительно нет. Ой, как же мне там всё понравилось, таунхаусы просто шик. Жду с нетерпением начало строительства таунхаусов второй очереди.
В первой очереди застройки уже построены: детский сад на 120 мест, продуктовый супермаркет, аптека, салон красоты и кафе. Кое что сдано и введено в эксплуатацию, а кое что на стадии сдачи.
Таунхаусы имеют очень привлекательный вид:
Какой детский сад???? Какой магазин????? Были на прошлой недели, стоит недостроенная коробка детского сада, там не то что на стадии сдачи, там делать и делать
И еще были там 3 раза ни одного рабочего не видели ни разу. У недостроенных корпусов (которые ближе к лесу) даже нет стройматериалов, а внутри вода стоит. Как нам сказали жители этого комплекса, стройка заморожена, так как меняется подрядчик. Задержка сданных домов была на год!!!
А когда звонишь в офис продаж,, то уверяют, что стройка ведется и рабочие есть - просто бесит, когда так нагло врут!!! :angry: :angry: :angry:
У кого-нибудь есть информация, что там вообще происходит?? Обанкротился RDI и ждут кто-бы выкупил??
Тоже присматриваемся к этому комплексу, в принципе всё нравится и всё устраивает, но вот немного волнует то, что рядом аэропорт Шереметьево, не будет ли в связи с этим слишком шумно в квартирах? Ведь взлетно-посадочная полоса находиться всего в 4 км от этого комплекса.
Ну шума бояться. Если правильно подобрать стеклопакеты, то он совсем уж и не страшен. Только придется немного раскошелиться, спецпакеты с шумоглощающим эффектом подороже будут.
Ну шума бояться. Если правильно подобрать стеклопакеты, то он совсем уж и не страшен. Только придется немного раскошелиться, спецпакеты с шумоглощающим эффектом подороже будут.
Все равно район шумный получается. По нормам, без вреда здоровью полосы на 8 км удалены должны быть от населенны пунктов. А тут почти вполовину меньше. Даже если поставить шумоизоляцию, то вне дома воздействие никак не уберешь. Да еще детей как на улицу отпускать. Может, так оно не сильно заметно, но в перспективе может аукнуться как минимум мигренями. А про максимум лучше вообще не вспоминать
А, кстати, прикольная тема с покрытием. Очень оригинально. Такой "мягкий асфальт", или как там его, кладут на современных спортплощадках открытых. Он мягкий, немного пружинит - ощущения такие, как будто по газону ходишь. Это явно полезнее и безопаснее, чем песок или обычный асфальт. Жаль только, что не догадались зеленым его сделать - более приятный цвет, да и выглядел бы как травушка
Ага, только зелени маловато. Хотя, думаю, тут будет еще красивее, когда высаженные деревья подрастут. Еще бы побольше их, а то немного холодновато выглядит. Или хотябы газонов побольше сделали - хоть какая-то зелень на первое время.
Так это же только первый этап строительства! Зелень еще будет обязательно. Тут же на очереди парковая зона вроде бы. Застройщик обещал, что будет красиво и зелено. "Красиво" уже выполняется, а "зелено" еще будет )))))))
Ну они могут и не делать ничего больше. Там что в планах на этот счет сказано? Кто видел доки и планы по озеленению? Особенно улиц вот таких, как на фото. Мне вот интересно. По сути , тут некуда пихать газоны или деревья еще. Сплошной асфальт, плитка да бетон.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.