Клиентам «Самолета»

Опрос: Клиентам «Самолета»

У вас из кабинета дольщика тоже пропали бронирования и документы?

1. Я не дольщик, но ответ знать хочу (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Да (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Да у меня пропали из кабинета бронь и доки, ничего не пойму. А насколько это серьезно? По какой причине это произошло? Неужели у Самолета есть мысли кинуть дольщиков? Что то меня такие новости вводят в ступор. 

Объявления

Да у меня пропали из кабинета бронь и доки, ничего не пойму. А насколько это серьезно? По какой причине это произошло? Неужели у Самолета есть мысли кинуть дольщиков? Что то меня такие новости вводят в ступор.

А какой смысл ему кидать вас? Бред какой-то. Этот застройщик не первый десяток лет на рынке жилья.

Да не станет Самолет пачкаться и кидать дольщиков, зачем ему это нужно? Он вон наоборот выкупает компанию МИЦ, значит деньги у него есть и не малые. Зачем им терять свою репутацию, за какие то копейки? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов