У вас из кабинета дольщика тоже пропали бронирования и документы?
Да у меня пропали из кабинета бронь и доки, ничего не пойму. А насколько это серьезно? По какой причине это произошло? Неужели у Самолета есть мысли кинуть дольщиков? Что то меня такие новости вводят в ступор.
Да у меня пропали из кабинета бронь и доки, ничего не пойму. А насколько это серьезно? По какой причине это произошло? Неужели у Самолета есть мысли кинуть дольщиков? Что то меня такие новости вводят в ступор.
А какой смысл ему кидать вас? Бред какой-то. Этот застройщик не первый десяток лет на рынке жилья.
Да не станет Самолет пачкаться и кидать дольщиков, зачем ему это нужно? Он вон наоборот выкупает компанию МИЦ, значит деньги у него есть и не малые. Зачем им терять свою репутацию, за какие то копейки?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее