Хотелось бы немного порассуждать не самую главную тему на сегодняшний день, а именно, как нынешняя ситуация в стране может отразиться на объекте, а так же, как это отразиться на дольщиках? Я например думаю, что от этого пострадает в первую очередь сдача объекта ну и конечно же качество. Какие еще последствия могут быть?
Хотелось бы немного порассуждать не самую главную тему на сегодняшний день, а именно, как нынешняя ситуация в стране может отразиться на объекте, а так же, как это отразиться на дольщиках? Я например думаю, что от этого пострадает в первую очередь сдача объекта ну и конечно же качество. Какие еще последствия могут быть?
Да тут и гадать нечего, ситуация только негативно может отразиться на стройках, при чем на всех. Будут менять все объекты и уже не будет такого качества. Да и со срами скорее всего будут проблемы, потому что наверняка будут задержки по поставке стройматериалов.
Да тут и гадать нечего, ситуация только негативно может отразиться на стройках, при чем на всех. Будут менять все объекты и уже не будет такого качества. Да и со срами скорее всего будут проблемы, потому что наверняка будут задержки по поставке стройматериалов.
Я не думаю, что будут большие проблемы, власти будут поддерживать строительный бизнес и не дадут ему сильно пострадать. Думаю пройдет совсем не много времени и все вопросы будут решены и с поставками стройматериалов в том числе.
Я не думаю, что будут большие проблемы, власти будут поддерживать строительный бизнес и не дадут ему сильно пострадать. Думаю пройдет совсем не много времени и все вопросы будут решены и с поставками стройматериалов в том числе.
Уже поддержали, отгородили от дольщиков... А ты большой мечтатель. Ценник падает, а осенью рухнет.
Проблемы будут, на самом деле, они уже начались, но действительно, благодаря поддержке государства их постараются минимизировать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее