Ход строительства ЖК «Новоград Монино»

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

После 26 декабря будут ставить на кадастровый учёт всё наши дома

А куда "залезть" , что бы посмотреть стоит он там или нет. Мне документы пока возвращают .

А куда "залезть" , что бы посмотреть стоит он там или нет. Мне документы пока возвращают .

Сейчас нигде этого не увидите, юристы Катя, Наташа будут этим заниматься.
Объявления

Сейчас нигде этого не увидите, юристы Катя, Наташа будут этим заниматься.

Ясно.  Ну тогда просьба великая,  если будет известно, что дома поставили на учет, донесите эту светлую новость  для всех новоселов!!!

Ясно.  Ну тогда просьба великая,  если будет известно, что дома поставили на учет, донесите эту светлую новость  для всех новоселов!!!

Хорошо
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Дома не стоят на кадастровом учете?

По моему еще до ввода об этом говорили, адрес же дали.

эх

Обратите внимание

Делаем разводку труб отопления

Все виды работ по сантехнике

На кадастровом учете дома не стоят, воды также нету + проблемы с лифтами.

Пока как то так.

На кадастровом учете дома не стоят, воды также нету + проблемы с лифтами.

Пока как то так.

Господа новоселы, сегодня на официальном сайте увидела документы, ВОЛШЕБНОЕ слово КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ!!!. Я так поняла нас поставили на кадастровый учет. Можно в МФЦ документы подавать!!!

по каждому корпусу. В слове документы   кликните свой номер корпуса, в самом низу 

Кадастровый учет объекта недвижимости - Корпус 2

по каждому корпусу. В слове документы   кликните свой номер корпуса, в самом низу 

Кадастровый учет объекта недвижимости - Корпус 2

мой корпус два.

Ура!!! Всех поздравляю с новым-старым годом!!!🥰😘😘😘

То, что на кадастровый учет поставили площадь меньше чем намерило БТИ это нормально?

То, что на кадастровый учет поставили площадь меньше чем намерило БТИ это нормально?

Нет

Нет

У меня кстати тоже. А что следует делать!??

А вы квартиру уже приняли?
При приёмке площадь сверяли?

Я звонила девчёнкам. Объяснили ,  в кадастровых документах указывают  общую  площадь  жилых  помещений по акту приемки,  то бишь без площади балкона. Балкон  к жилым помещения не относится.

Квартиру я принял.

Как я должен был площадь сверить?

Квартиру я принял.

Как я должен был площадь сверить?

посмотрите  свой передаточный акт. Там указаны три площади;1) общая площадь у учетом неотапливаемых помещений( балкон- неотапливаемое помещение) - за эту площадь мы заплатили застройщикам; 2) в том числе общей площадью жилых помещений ( эта цифра у меня стоит в кадастре, 3) в том  числе жилой площадью ( в эту цифру входят площадь комнат, без кухни , коридора, кладовок и  т. п.) Когда подписывала акт, я обращала на  свою первую цифру / ту за которую заплатила/.

• Назад
  • Страница 14 из 15
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов