Привет всем.Мне не очень нравятся эти белые пятна. Это изморозь или что? Значит ли это что квартиры будут холодными? ( Внимание на балкон первого этажа, там даже внутри это пятно)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Черт знает что… очень пожалели, что вложили сюда деньги!!! «Кормят» завтраками… менеджер хамовитый… то в июне они задают, то в июле… ключи будут выдавать в августе… теперь уже ключи будут выдавать в сентябре… шарашкина контора… ещё хотела друзьям рекомендовать, чтоб вложили деньги, но теперь понимаю, что сама пожалела… застройщик не серьёзный!!!
Черт знает что… очень пожалели, что вложили сюда деньги!!! «Кормят» завтраками… менеджер хамовитый… то в июне они задают, то в июле… ключи будут выдавать в августе… теперь уже ключи будут выдавать в сентябре… шарашкина контора… ещё хотела друзьям рекомендовать, чтоб вложили деньги, но теперь понимаю, что сама пожалела… застройщик не серьёзный!!!
Он новичок ведь, но думаю переживать не стоит так как сроки все срывают.
Я тоже звонила агенту в Балашихе. Она уверила , что передача ключей планируется в августе.
ну и в договоре стоит последняя дата 31.12.22. Аверус, как и все строительные компании подстраховывается .( на 6 месяцев - обычная практика а случай форсможоров)
Я тоже звонила агенту в Балашихе. Она уверила , что передача ключей планируется в августе.
ну и в договоре стоит последняя дата 31.12.22. Аверус, как и все строительные компании подстраховывается .( на 6 месяцев - обычная практика а случай форсможоров)
С Сентября выдача ключей если что.
Какая подстраховка? До 31.12.22 это дата окончания выдачи, а не начала!
Я так рада, что не купила здесь квартиру в январе, решила переплатить и купила в ЖЕ Финский. Сдача по проекту 2023 год, а мы уже 3 месяца, как ключи получили!
Я так рада, что не купила здесь квартиру в январе, решила переплатить и купила в ЖЕ Финский. Сдача по проекту 2023 год, а мы уже 3 месяца, как ключи получили!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²