Закрытие ПИК-Брокер, что дальше?

А уже все в курсе того, что есть инфа о закрытии ПИК-Брокер? Что ПИК полностью остановил выкуп вторички по программе trade-in, и все продавцы пик-брокер до конца апреля будут рассчитаны и уволены? Как Вам такая новость? Видать в Компании огромные проблемы, раз пошли на такие меры. 

При чём тут проблемы в компании, очевидные причины закрытия пик брокера (квартирного перекупа):

1. Объем продаж на вторичке сократится в несколько раз - ставки на ипотеку заградительные, останутся продажи за нал и альтернативные сделки.

2. Деньги для выкупа квартир брать под +-20% стало куда менее выгодно, чем под +-7%.

Вернутся нормальные ставки - вернётся и пик брокер.

Объявления

И что? Ну, продали ПИК Брокер и продали, никакого отношения к строительству эта компания не имела. Просто теперь интересно, что будет с программой трейд ин…

Успокойтесь, ничего не поменяется от продажи этой компании. Всё так же остаётся, как и раньше. Так, что если хотели брать квартиру, берите

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Не могу понять, почему этому событию уделяется столько внимания? Ведь, эта компания не имеет никакого отношения к строительству!

Не могу понять, почему этому событию уделяется столько внимания? Ведь, эта компания не имеет никакого отношения к строительству!

Согласен, мне тоже не понятно к чему эта тема, и для чего это обсуждать? Троллям лишь бы тему найти, что бы очернить ПИК

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов