Здравствуйте. Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме выкладывать фото и следить за динамикой строительства ЖК "Малая Истра". Вот фото от 17.10.2014г
Новые фотографии строительства ЖК Малая Истра, все идет своим чередом. Надеемся на своевременную сдачу, немного правда тянут с инфраструктурой и паркингом, но ничего страшного.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Интересно, а другие дома, срок сдачи которых намечен на 4 квартал этого года, начали стеклить? Кто нибудь был недавно на стройке, какие там темпы? Ведь осталось всего пол года до их сдачи, успеют ли за это время подготовить дома и прилегающую к ним территорию к ГК?
Искренне жаль... бабки на рекламу есть а на стройку нет. Чудес не бывает.... лишь бы побольше человек еще привлечь рассрочками и смешными ценами. Изучите историю с су 155. Не ведитесь на явные профонации. Так еще и вторая стройка организована опалиха парк - на торфяннике и с нарушением природоохранных концепций. В общем такие мелкие застройщики могут начать сыпаться пачками. Прежде чем нести деньги поищите инфу в интернете. Благодаря общирной рекламе я сюда зашел и мой анализ инфы сформировал только негативные впечатления....
Искренне жаль... бабки на рекламу есть а на стройку нет. Чудес не бывает.... лишь бы побольше человек еще привлечь рассрочками и смешными ценами. Изучите историю с су 155. Не ведитесь на явные профонации. Так еще и вторая стройка организована опалиха парк - на торфяннике и с нарушением природоохранных концепций. В общем такие мелкие застройщики могут начать сыпаться пачками. Прежде чем нести деньги поищите инфу в интернете. Благодаря общирной рекламе я сюда зашел и мой анализ инфы сформировал только негативные впечатления....
Леха, так я лично и не понял, что за информация помогла вам сделать негативные выводы по поводу стройки. На сколько я осведомлен она идет нормально.
И при чем тут еще какая то стройка другого ЖК? И о каких профАнациях вы говорите?
Насколько мне известно срок сдачи уже просрочен. Насколько мне известно рабочим не платят и денег на материалы не хватает. Насколько мне известно су155 так же привлекала низкими ценами и 5 лет рассрочки - почему у нормальных контор таких нет предложений? Сдайте этот комплекс то уж , а то уже и под следующий подписались. Прям возврат в 90 - ммм 1000 процентов халявы.а все потому что ни одна вменяемая страховая и банк не подпишеться под эту авантюру. Найдите этот коиплекс хоть у одного банка в аккредетации.
Насколько мне известно срок сдачи уже просрочен. Насколько мне известно рабочим не платят и денег на материалы не хватает. Насколько мне известно су155 так же привлекала низкими ценами и 5 лет рассрочки - почему у нормальных контор таких нет предложений? Сдайте этот комплекс то уж , а то уже и под следующий подписались. Прям возврат в 90 - ммм 1000 процентов халявы.а все потому что ни одна вменяемая страховая и банк не подпишеться под эту авантюру. Найдите этот коиплекс хоть у одного банка в аккредетации.
Срок действительно переносили, но не так чтобы критично - с 4 квартала 15 на 2 квартал 16, в наше время это не такой уж долгий срок ,но неприятно, тут соглашусь.
Про аккредитацию полный бред - зайдите хоть на официальный сайт да посмотрите - жк аккредитован в сбере, ВТБ, банке возрождение, интеркомерц и дельта кредит. Даже первых двух банков достаточно, чтобы опровергнуть ваши нападки по ипотеке.
Су 155 вообще тут не причем, зачем вы ее приплетаете?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.