Здравствуйте. Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме выкладывать фото и следить за динамикой строительства ЖК "Малая Истра". Вот фото от 17.10.2014г
Новые фотографии строительства ЖК Малая Истра, все идет своим чередом. Надеемся на своевременную сдачу, немного правда тянут с инфраструктурой и паркингом, но ничего страшного.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Интересно, а другие дома, срок сдачи которых намечен на 4 квартал этого года, начали стеклить? Кто нибудь был недавно на стройке, какие там темпы? Ведь осталось всего пол года до их сдачи, успеют ли за это время подготовить дома и прилегающую к ним территорию к ГК?
Искренне жаль... бабки на рекламу есть а на стройку нет. Чудес не бывает.... лишь бы побольше человек еще привлечь рассрочками и смешными ценами. Изучите историю с су 155. Не ведитесь на явные профонации. Так еще и вторая стройка организована опалиха парк - на торфяннике и с нарушением природоохранных концепций. В общем такие мелкие застройщики могут начать сыпаться пачками. Прежде чем нести деньги поищите инфу в интернете. Благодаря общирной рекламе я сюда зашел и мой анализ инфы сформировал только негативные впечатления....
Искренне жаль... бабки на рекламу есть а на стройку нет. Чудес не бывает.... лишь бы побольше человек еще привлечь рассрочками и смешными ценами. Изучите историю с су 155. Не ведитесь на явные профонации. Так еще и вторая стройка организована опалиха парк - на торфяннике и с нарушением природоохранных концепций. В общем такие мелкие застройщики могут начать сыпаться пачками. Прежде чем нести деньги поищите инфу в интернете. Благодаря общирной рекламе я сюда зашел и мой анализ инфы сформировал только негативные впечатления....
Леха, так я лично и не понял, что за информация помогла вам сделать негативные выводы по поводу стройки. На сколько я осведомлен она идет нормально.
И при чем тут еще какая то стройка другого ЖК? И о каких профАнациях вы говорите?
Насколько мне известно срок сдачи уже просрочен. Насколько мне известно рабочим не платят и денег на материалы не хватает. Насколько мне известно су155 так же привлекала низкими ценами и 5 лет рассрочки - почему у нормальных контор таких нет предложений? Сдайте этот комплекс то уж , а то уже и под следующий подписались. Прям возврат в 90 - ммм 1000 процентов халявы.а все потому что ни одна вменяемая страховая и банк не подпишеться под эту авантюру. Найдите этот коиплекс хоть у одного банка в аккредетации.
Насколько мне известно срок сдачи уже просрочен. Насколько мне известно рабочим не платят и денег на материалы не хватает. Насколько мне известно су155 так же привлекала низкими ценами и 5 лет рассрочки - почему у нормальных контор таких нет предложений? Сдайте этот комплекс то уж , а то уже и под следующий подписались. Прям возврат в 90 - ммм 1000 процентов халявы.а все потому что ни одна вменяемая страховая и банк не подпишеться под эту авантюру. Найдите этот коиплекс хоть у одного банка в аккредетации.
Срок действительно переносили, но не так чтобы критично - с 4 квартала 15 на 2 квартал 16, в наше время это не такой уж долгий срок ,но неприятно, тут соглашусь.
Про аккредитацию полный бред - зайдите хоть на официальный сайт да посмотрите - жк аккредитован в сбере, ВТБ, банке возрождение, интеркомерц и дельта кредит. Даже первых двух банков достаточно, чтобы опровергнуть ваши нападки по ипотеке.
Су 155 вообще тут не причем, зачем вы ее приплетаете?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам