Я втиснусь. Единственная причина которая может быть это закрытие строек на 1-2 месяца именно поэтому ваш работодатель срывает сроки уже второй год?
Ну это говорит лишь о его немощности, а также как он второй год не может запустить в реализацию данный проект и Д8.
За всеми проектами я не слежу. Не смешите. Если вы не в состоянии смотреть на вещи объективно, то это ваши проблемы.
На вашем месте я бы не стал так яростно доказывать свою правоту. Людям, обитающим здесь, это не интересно. Им хлеба не надо, дай похейтить. К31 их не интересует)
Вы думаете я сама невижу этого? Я ни на кого тут собак не спускала, и уважительно всегда отношусь к собеседникам, но вот этот неуважительный тон и откровенный троллинг - то ли реально деньги за это получают.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее