Я втиснусь. Единственная причина которая может быть это закрытие строек на 1-2 месяца именно поэтому ваш работодатель срывает сроки уже второй год?
Ну это говорит лишь о его немощности, а также как он второй год не может запустить в реализацию данный проект и Д8.
За всеми проектами я не слежу. Не смешите. Если вы не в состоянии смотреть на вещи объективно, то это ваши проблемы.
На вашем месте я бы не стал так яростно доказывать свою правоту. Людям, обитающим здесь, это не интересно. Им хлеба не надо, дай похейтить. К31 их не интересует)
Вы думаете я сама невижу этого? Я ни на кого тут собак не спускала, и уважительно всегда отношусь к собеседникам, но вот этот неуважительный тон и откровенный троллинг - то ли реально деньги за это получают.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее