Часть площадки Кавказский бульвар, 51 от "ПИК" уехала "Русичу"
Удивительное: почти забытому концерну "Русич" уехала часть площадки ЖК "Кавказский бульвар 51". Речь о земельном участке Кавказский бульв.,51/2. Он намедни получил #ГПЗУ.
Это уже вторая подобная сделка у девелопера намбер ван за последнее время. В феврале стало известно, что ближайшая к метро часть ЖК "Мичуринский парк" от "ПИК" уплыла "Стране девелопмент".
Новости прилетели от концерна «Русич». «Кусок» девелопера в проекте в Царицыно (ЮАО) прошел экспертизу. Подробностей пока нет. В ближайшей перспективе - получение РнС.
«ПИК», продавший почти забытому застройщику эту землю, уже вовсю реализует на соседних площадках свой проект «Кавказский бульвар, 51». Жду - не дождусь, как ЖК от «Русича» будет конкурировать с объектом от девелопера намбер ван.
«Русич» всеми силами пытается догнать «соседа» по застройке в Царицыно - группу «ПИК». Концерн, наконец-то, получил РнС для своей части проекта на Кавказском бульваре.
«Русич» всеми силами пытается догнать «соседа» по застройке в Царицыно - группу «ПИК». Концерн, наконец-то, получил РнС для своей части проекта на Кавказском бульваре.
Я уже купил одну трешку, вот выбираю, вторую, но не определился куда лучше окнам выходить, на трубы или кладбище, вроде на кладбище спокойнее, а на трубы более величественно
Я уже купил одну трешку, вот выбираю, вторую, но не определился куда лучше окнам выходить, на трубы или кладбище, вроде на кладбище спокойнее, а на трубы более величественно
Себе купил? И теще купил? А чего ты лысый чтоли? Неее, ты не лысый.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб