У кого какие мысли по поводу того, как кризис отразиться на этом объекте? Какие последствия кризиса, ощутят на себе дольщики этого ЖК?
Зачем вы начинаете нагнетать? Конечно же никто не ответит, какие еще санкции будут завтра итд. Коль уж вложились, просто ждем и наблюдаем. А вообще, я считаю этот кризис коснется только мелких застройщиков, которые зависят от поставщиков и кого нет собственных мощностей. У пика свой производственный комплекс есть и это большой плюс. Они и в пандемию то были единственной компанией, кто не сбавлял темпы и не замораживал стройки.
Зачем вы начинаете нагнетать? Конечно же никто не ответит, какие еще санкции будут завтра итд. Коль уж вложились, просто ждем и наблюдаем. А вообще, я считаю этот кризис коснется только мелких застройщиков, которые зависят от поставщиков и кого нет собственных мощностей. У пика свой производственный комплекс есть и это большой плюс. Они и в пандемию то были единственной компанией, кто не сбавлял темпы и не замораживал стройки.
А никто и не говорит о том. какие еще санкции могут быть, люди хотят знать учитывая, уже имеющиеся санкции. У ПИК не все гладко идет и это факт, сначала ПИК-брокер прикрыли, потом начали сворачивать все новые объекты, а теперь проблемы уже начались и в запущенных объектах. Тем кто вложился уже, остается только молится, но новым покупателям, лучше не соваться в Пиковские объекты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Проект не смотря на данную обстановку на рынке достроится, но что будет с ПИКом не известно.
Мне кажется, ничего ему не будет, продолжит себе существовать и строить дальше. Это же крупняк с госзаказами, реновацией и т.д. Таких застроев государство поддерживает.
Мне кажется, ничего ему не будет, продолжит себе существовать и строить дальше. Это же крупняк с госзаказами, реновацией и т.д. Таких застроев государство поддерживает.
Это понятно, что глобальных проблем не будет, но точечные остановки строительства по некоторым проектам вполне могут случиться.
Это понятно, что глобальных проблем не будет, но точечные остановки строительства по некоторым проектам вполне могут случиться.
Посмотрим🤷♀ У пика ранее приостановок не наблюдалась. Думаю, ничего такого не будет. Тем более, всякие санкции на нем не сказываются, потому что у него свое производство стройматериалов.
Посмотрим🤷♀ У пика ранее приостановок не наблюдалась. Думаю, ничего такого не будет. Тем более, всякие санкции на нем не сказываются, потому что у него свое производство стройматериалов.
Соглашусь, задержки были. Но дома в любом случае сдавали, хоть и с некоторым опозданием. По крайней мере, долгостроев у Пика не было, насколько я знаю.
Соглашусь, задержки были. Но дома в любом случае сдавали, хоть и с некоторым опозданием. По крайней мере, долгостроев у Пика не было, насколько я знаю.
Ну, скажу так, любой долгострой тоже рано или поздно сдают.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽