Продажи. Цены. Рассрочка

• Назад
  • Страница 2 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Ой, смотрю тут прямо полно манагеров собралось, видать совсем все плохо с продажами, раз столько менеджеров задействовали. Люди не видитесь на то, что Вам втирают манагеры, все это вранье. Мы еле еле избавились от их квартиры в Цветочных полянах, мало того, что срок сорвали почти на полтора года, так еще и с качеством ужас что было. 

Ипотека у МИЦ ставка 0,1% для семей с детьми!

Ноль один процент, да только для новорожденных. Хехе...
Объявления

Ой, смотрю тут прямо полно манагеров собралось, видать совсем все плохо с продажами, раз столько менеджеров задействовали. Люди не видитесь на то, что Вам втирают манагеры, все это вранье. Мы еле еле избавились от их квартиры в Цветочных полянах, мало того, что срок сорвали почти на полтора года, так еще и с качеством ужас что было.

Ой смотри, иди к себе в Румянцев парк, там продажи упали.
Да, мы все тут манагеры, давай дальше продолжай.

Да, тут наверно всех людей должны менеджерами поминать. Я уже встречала такое, наверно плохо у кого-то идут продажи... Молодцы!!!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Привет от манагеров, мы квартиры здесь купили, привет тебе... Дуся))
Бронь они делают онлайн это хорошо, а как ДДУ оформлять, ехать в Москву?
Обратите внимание

Может они в майские праздники начнут продажи? Так удобней.

есть предварительное бронирование. Цены с марта известны. Бронируется квартира по договору бронирования, фиксируется цена и условия продажи, при этом оплачивается 2% от стоимости квартиры по прайсу на текущую дату (этот платеж входит в стоимость квартиры).  Цена квартиры фиксируется только на этапе заключения Договора бронирования! Чем раньше Вы будете готовы заключить договор, тем выгоднее для Вас сделка.

есть предварительное бронирование. Цены с марта известны. Бронируется квартира по договору бронирования, фиксируется цена и условия продажи, при этом оплачивается 2% от стоимости квартиры по прайсу на текущую дату (этот платеж входит в стоимость квартиры).  Цена квартиры фиксируется только на этапе заключения Договора бронирования! Чем раньше Вы будете готовы заключить договор, тем выгоднее для Вас сделка.

А ничего что с фиксированной ценной могут спокойно кинуть? Уже во многих ЖК такое практиковалось, застрой поднимает цены и договор бронирования расторгается, если человек отказывается платить по новой цене. Так что некуда торопиться, не гоните лошадей. Сейчас вообще опасно покупать. 

А ничего что с фиксированной ценной могут спокойно кинуть? Уже во многих ЖК такое практиковалось, застрой поднимает цены и договор бронирования расторгается, если человек отказывается платить по новой цене. Так что некуда торопиться, не гоните лошадей. Сейчас вообще опасно покупать.

Цена пишется с одной "н". А ничего , что по договору бронирования можно сохранить цену все же старую и может повезти купить по минимуму. А без договора , если не шевелиться и ждать участи , если Застрой, как вы выразились , поднимет цену, то так и так по новой дорогой покупать , а с договором предброни, если не отменят условий, можно всё таки по старой попробовать купить.

Не могут с фиксированной ценой спокойно кинуть, это будет очень неспокойно для агентства. Я слышала об одном таком случае, два года назад. А вы пишите про многие ЖК, какие назовите?
Разве сейчас ожидается резкий всплеск цен на новостройки? Такой, что по вашему, застройщики начнут в июле резко цены подымать и отказывать в бронях?
По моему идет стагнация рынка и резкого поднятия цен не будет, будет небольшой рост по ценам. Волнение, я считаю, абсолютно напрасное, регистрация ДДУ должны начатся в июне.

Как это спокойно кинут, мы заплатили 2% за бронь , с какой стати они должны кидать, договор до 30 мая, с возможностью продления. Это не 90-е г.г., есть закон. У Вас есть неопровержимые доказательства, что цены здесь резко поднимутся, да так, что застройщики резко начнут расторгать договора бронирования и продавать квартиры по новым ценам ?

А ничего, что через 15-20 дней должны договор подписать или по вашему цена за 20 дней на миллион вырастет? Не спешите людей.

Известно, когда начнутся подписания ДДДУ, я забронировал квартиру до 30 мая, но мне говорил менеджер, что подписание договоров начнется с 14-15 мая.

Известно, когда начнутся подписания ДДДУ, я забронировал квартиру до 30 мая, но мне говорил менеджер, что подписание договоров начнется с 14-15 мая.

Неизвестно, ждемс. Мне менагер теже песни пел, жду пока.

Ну еще есть две недели))) Тоже жду. Тут главное успеть забронировать по самой низкой цене, а там уже можно и подождать. Ведь когда будет официальный старт, ценник будет уже порядком выше. 

Ну еще есть две недели))) Тоже жду. Тут главное успеть забронировать по самой низкой цене, а там уже можно и подождать. Ведь когда будет официальный старт, ценник будет уже порядком выше.

Вот именно, поэтому МИЦ записывает всех и ничего не говорит о продажах. Если бы добрый человек здесь не написал, что агентство уже бронирует квартиры, так бы и ждал продаж, как дурак. Ну молодцы Мицевскийе менагеры, ох и молодцы..

Вчера повсюду новость была о старте продаж этого жк, про бронирование не было инфы афишировано. https://t.me/propertyinsider/12261 

Прикрепленные изображения

• 1111.jpg

Вчера повсюду новость была о старте продаж этого жк, про бронирование не было инфы афишировано. https://t.me/propertyinsider/12261 Прикрепленные изображения: 1

Старт продаж может быть начался вчера, но бронирование идет давно. Я бронировала на прошлой неделе в агентстве VSN realty. Как я поняла, у них эксклюзивное право продажи от МИЦ.

Вчера повсюду новость была о старте продаж этого жк, про бронирование не было инфы афишировано. https://t.me/propertyinsider/12261 Прикрепленные изображения: 1

Уже с февраля агентство бронирует, МИЦ этим не занимается.

Вот именно, поэтому МИЦ записывает всех и ничего не говорит о продажах. Если бы добрый человек здесь не написал, что агентство уже бронирует квартиры, так бы и ждал продаж, как дурак. Ну молодцы Мицевскийе менагеры, ох и молодцы..

А что нельзя самому было позвонить и узнать все из первых уст? Кто и что должен был Вам сообщить? Закрытую бронь никогда не афишируют. Нужно самим немного подсуетится, а не сидеть ровно на диване и ждать, когда кто то Вам об этом сообщит. 

• Назад
  • Страница 2 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов