Для потенциальных покупателей есть хорошая тема для раздумий. Посмотрите, с чем сталкиваются дольщики Гранеля, и задумайтесь, хотели бы Вы оказаться на их месте.
Для потенциальных покупателей есть хорошая тема для раздумий. Посмотрите, с чем сталкиваются дольщики Гранеля, и задумайтесь, хотели бы Вы оказаться на их месте.
Мда, наврятли после этого кто то станет слепо доверять Гранелю. Думаю им долго придется восстанавливать свою репутацию. А как они будут строить сейчас дома, когда с материалами такие проблемы? Что сейчас ждать дольщикам?
Мда, наврятли после этого кто то станет слепо доверять Гранелю. Думаю им долго придется восстанавливать свою репутацию. А как они будут строить сейчас дома, когда с материалами такие проблемы? Что сейчас ждать дольщикам?
Не доверяют здесь, в первую очередь, У_мнику, Который во все новостройки лезет со своими провокациями и вводит людей в заблуждение. В нашей стране проблем со стройматериалами нет, их производили и производят из отечественного сырья. Лицензии как были, так и остались!
Не доверяют здесь, в первую очередь, У_мнику, Который во все новостройки лезет со своими провокациями и вводит людей в заблуждение. В нашей стране проблем со стройматериалами нет, их производили и производят из отечественного сырья. Лицензии как были, так и остались!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, в комфорт классе да, в бизнес классе используют, вернее использовали импортные стройматериалы. Сейчас да, всё будет отечественное
Ну, во первых, у российских компаний тоже есть дорогие и качественные материалы. Во вторых, на рынке ещё довольно много импортных материалов. И в третьих, нам всё также доступны турецкие материалы, которые так же имеют хорошее качество
Ну, во первых, у российских компаний тоже есть дорогие и качественные материалы. Во вторых, на рынке ещё довольно много импортных материалов. И в третьих, нам всё также доступны турецкие материалы, которые так же имеют хорошее качество
Я так предполагаю, что большинство компаний перейдёт на турецких производителей. На данный момент это самый оптимальный вариант
Ну Гранель же не единственный застройщик, который мог бы столкнуться с проблемами доставки материалов. Сейчас все застройщики в одинаковой ситуации. Но все нашли альтернативы и продолжают строить в штатном режиме.
Думаю все слышали новость о том, что совсем недавно Интеко выкупил другой девелопер. Так вот, думаю Гранель следующий в этом списке. Как по мне, так ему тоже не долго осталось коптить рынок недвижимости, как пить дать, скоро и он сольётся.
Думаю все слышали новость о том, что совсем недавно Интеко выкупил другой девелопер. Так вот, думаю Гранель следующий в этом списке. Как по мне, так ему тоже не долго осталось коптить рынок недвижимости, как пить дать, скоро и он сольётся.
Интеко в ж...е еще со времен когда батурина его продала, вы о чем вообще! Гранель сейчас самый надежный и строит нормально и в срок, а косяки у всех есть, у них минимальные еще
Интеко в ж...е еще со времен когда батурина его продала, вы о чем вообще! Гранель сейчас самый надежный и строит нормально и в срок, а косяки у всех есть, у них минимальные еще
Самым надежным считается ПИК, но соглашусь, застройщик довольно проверенный и строит в целом прилично
А в чем надежность Гранель? То что сдает все дома? Так все застройщики сдают, главный вопрос в каком качестве сдают. Как раз таки у Гранеля - это основная претензия от дольщиков.
А в чем надежность Гранель? То что сдает все дома? Так все застройщики сдают, главный вопрос в каком качестве сдают. Как раз таки у Гранеля - это основная претензия от дольщиков.
Гранель практически не задерживает, в этом и преимущество. У других застроев люди ждут и год и два
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".