....
Про это тебе и говорят, что будет четкая разметка и не будешь ты на свою бурную фантазию городить перегородки как ты сам захотел.
Уйди уже раз не понимаешь!
Не ты, а вы и речь шла про отделку. Перегородки внутри я могу сам менять как хочу, это не несущие стены. Если вы считаете, что перегородки будут в один ряд для разметки планировкой.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 03 марта 2023 - 13:14
Оскорбления, не уважительное отношение.
Не ты, а вы и речь шла про отделку. Перегородки внутри я могу сам менять как хочу, это не несущие стены. Если вы считаете, что перегородки будут в один ряд для разметки планировкой.
Я лично сомневаюсь очень сильно, это как минимум надо согласовать, но удачи вам в вашем не простом деле).
Им же делать нечего как лишние перегородки просто там возводить🤣
Я лично сомневаюсь очень сильно, это как минимум надо согласовать, но удачи вам в вашем не простом деле).
Им же делать нечего как лишние перегородки просто там возводить🤣
Вы серьезно?
У вас вообще то в договоре должно быть прописано это.
Что должно быть прописано в договоре? Вы столько здесь пишите, в разных темах, но по-моему ничего совсем не знаете об этом объекте.)))) У вас в договоре пописано, что в каждой квартире окна панорамные?))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб