Всем привет. Народ я живу в 17 корпусе, подключён к Билайну, когда я дома, ко мне с трудом дозваниваются друзья, связь почему то сильно лагает, разговор обрывками, уже замучился. У кого нибудь есть похожие проблемы?Или это зависит от оператора связи?
Всем привет. Народ я живу в 17 корпусе, подключён к Билайну, когда я дома, ко мне с трудом дозваниваются друзья, связь почему то сильно лагает, разговор обрывками, уже замучился. У кого нибудь есть похожие проблемы?Или это зависит от оператора связи?
Привет. У меня тоже билайн, а у мужа мтс, что я, что он, оба мучаемся, та же самая ситуация. Я только в подъезд захожу, и связь сразу же пропадает, и у мужа то же самое. Так что дело видимо не в операторе.
Купите себе антенну, усиливающую сигнал и связь будет без проблем А то помню идешь в правый угол комнаты - связь есть, в левый - нету. А теперь все ок, что телефон, что интернет хорошо работают
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее